Отклонено FOXY // mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

green beat soldier

Пользователь
Автор темы
123
443
Ваш никнейм: Derrick_Carter
Никнейм администратора: FOXY // mellow
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Заходил на аккаунт утром, пособирать семена марихуаны и порошок в баночке. Поехал на место, смотрю чел собирает уже, думаю, ладно, потом пособираю. Вышел из игры, через часика 3 пошел гулять, возвращаюсь домой и вижу что на двух персах баны, а на третьем ретест, причина бана персонажа Derrick_Carter 5.1, это вторая стадия смерти, как это могло произойти если меня не было на сервере. На персонаже Jorge_Torres бан по неизвестной причине. А на третьем персонаже варн за порчу атмосферы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eKjImtu

mellow

Новичок
34
169
ОЧЕНЬ круто лжёшь, счастливое обстоятельство, что именно я выдавал тебе наказания на персонажей, не зная даже их принадлежность к одному личному кабинету.

Давай начнем сначала, наказания я тебе выдавал не ОФФЛАЙН, а прямо В ИГРЕ, что уже показывает твое вранье по поводу того, что "ты уходил гулять, вернулся и бац, у тебя три персонажа с наказаниями". На одном из персонажей у тебя кстати не бан, а ПК.

Пройдемся по доказательствам.

1. Derrick_Carter - 5.1 пп.

На тебя прилетает репорт за дм, я становлюсь спек за тобой, вижу как за вами едет коп и после проводит траффик-стоп, вы останавливаетесь, отыгрываете, что меняетесь местами, пересаживаетесь. Далее вы через какое-то время начинаете движение, видите как коп садится в тачку, останавливаетесь. Ты достаёшь дигл из окна и начинаешь шмалять по нему, не отыграв при этом, хотя как таковой ЭКСТРЕННОЙ ситуации здесь не было, отыгровку ты кинул лишь, после убийства самого копа и его слов о отсутствии отыгровок, кстати говоря callw вы также не кинули, находясь около вокзала.

2. Keith_Stone - порча игровой атмосферы

На тебя прилетает репорт за софт, я начинаю спекать, софта не вижу, только твою системную драку с челом на билдборде... Хорошо. После драки ты спускаешься, начинаешь ходить по машинам припаркованных на плазе и кликать на F, выкидывая всех, кого можешь, даже успел зарядить ногой по такси.

3. Jorge_Torres - PK

Тут я уже не помню каждого, кому я выдавал PK, но смотря логи убийств и логи наказаний, с точностью могу сказать, что кинул в ПК из-за твоей второй стадии.

green beat soldier

Пользователь
Автор темы
123
443
ну это не я заходил и фигнёй занимался, чекните логи если они есть.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Выдано по факту нарушений, к администратору особо вопросов нет.

Касаемо того, что это был якобы не ты: Ответственность за свой аккаунт только на тебе, с защитой взломать его практически невозможно. В крайнем случае обращайся в технический раздел - посомтрят.