Отклонено akcesoria // rozenvalt // twicytwice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pan akcesoria

Новичок
Автор темы
8
16
Ваш никнейм: Maja Striponowski // ALEXANDER_SVAROGOv // HARVEY_HAUL
Никнейм(-ы) игрока(-ов): akcesoria // rozenvalt // twicytwice
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Мы, благополучная компания, приехали на СТО; после того, как мы благополучно полчаса играли, мы подошли к персонажу Tiyanami_Donsu и спросили чем он занимается, на что он начал агрессивно выгонять нас. Буквально спустя минуту диалога, который вылился в оскорбления, персонаж Тиянами начал драку. Все бы ничего, если бы он сразу не захотел напасть на троих человек изначально с НОЖОМ и начать, как это называется, чикать нас.

Мне кажется, что ситуация, где человек взял нож и начал резать троих людей просто из-за одного человека, который оскорбил другого - выглядит глупо. Наша компания, как можно заметить по отыгровке, совершенно не желала никаких драк и сама ее бы не начала просто из-за характеров персонажей. Лишь один человек из всех троих решил залупиться на китайца, но в данном случае вариантов исхода данной событии больше, чем просто взять нож и зарезать каждого. По крайней мере, можно предупредить/ угрожать/ демонстративно показать нож / ???

В правиле 2.3 сказано о том, что Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. и я бы понимал, если бы персонаж ПРИГРОЗИЛ изначально, однако втупую достать нож и зарезать каждого - не лучшая идея. И как сказано в первом пункте, обычное оскорбление не может быть причиной убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PUcjMFOvY_o

• Нравится
Реакции: B0BK4

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Уй билят. Начнём с того, что во время работы площадки, грубо говоря худа фракции поставщика The FIRM (https://forum.gambit-rp.ru/threads/449034/) приезжает три фангеймера, коих я вежливо попросил в /b чат ретироваться. Хорошо, получаю отказ решаю посмотреть что будут делать (скрины ниже прикреплю).

Завидев, что доёбывая игроков которые отвечают немногозначно - они переметнулись доёбывать моего персонажа тупорылыми возгласами по типу "Ты хули кучеряво базаришь (таков ответ был на "Советую обратно прыгнуть в свою повозку и ехать туда куда ехали"), далее последовали оскорбления в сторону моего персонажа и прямые угрозы, непосредственно отталкиваясь от своей роли и биографии нестандарта - я принял решение достать нож и кинул отыгровку как полосую Сварогова (их заводила фангейма), на что оба сверхразума кинулись на меня который уже прирезал их главаря шайки.

Непосредственно после их убийства - ситуация продолжалась со следователями БСР, которые присутствовали при убийстве. СС с данной ситуации желающие могут просмотреть в следующих топиках (залью через часок, как доделаю) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448142/page-15 https://forum.gambit-rp.ru/threads/449034/

Биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447990/

Рекомендую проверить квенты игроков на наличие того факта что персонажам не страшен нож и уж тем более рядом произошедшее убийство их приятеля.

Завидев как три тела на машинке для каптов со стоящим в прицепе отрабатывающим анимкой навыки кунг фу ниггерком подьехали на СТО - я другого и не ожидал.

Отдельная пена изо рта к персонажу Harvey Haul , будучи афроамериканцем он прибегнул к понятию коим характеризует своего кентафурика беспонтового "хасанатор", был бы не против что бы данная особа пояснила за свой слэнг.

Скриншот номер раз и два, где четко и ясно показано каким образом я посоветовал ребятишкам тактично и крайне ювелирно последовать в дорогу которая сопровождается сплошными пенисами -
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png

Скриншот номер два, где я уже кидаю отыгровку на ранее последовавшие угрозы и оскорбления, здесь же зафиксирован факт нападения на человека у которого в руках оружие со стороны этой компашки -
sa-mp-002.png

И конечно, здесь можно было бы смело приписать пп номер 2.3 если бы не биография где прописаны подобные действия, ведь персонаж психически неуравновешен и черезчур агрессивен, что я каждый день демонстрирую в своих трёх топиках.

Последующие действия после ситуации, ведь оба паренька отлетели в СК:
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png

Последнее редактирование:

pan akcesoria

Новичок
Автор темы
8
16
Начнём с того, что во время работы площадки, грубо говоря худа фракции поставщика
Начнем с того, что мы приехали с объявления джи-бая, а единственное что нам написали в оос это "уйдите отсюда" без никаких объяснений.
далее последовали оскорбления в сторону моего персонажа и прямые угрозы, непосредственно отталкиваясь от своей роли и биографии нестандарта
Еще раз повторяю, единственный человек из троих, который подошел (все остальные общались НЕ С ТОБОЙ) написал тебе непрямое оскорбление. После этого ты решил зарезать всех троих людей, решив, что это единственный выход из ситуации.

Получается, твой персонаж сделал "резню в Блавикене" просто из-за двух слов, которые тебя задели. Ты не стал отвечать на это. Ты не стал угрожать, показывать какой ты крутой, чтобы мы это поняли; не решился хоть как-то отыгрывать попросту ролеплей. Я понимаю, что у тебя есть биография о том, что ты очень крутой и классный, но молчаливо достать нож и начать резать всех троих выглядит не так, как бы поступил член Якудзы. Их, кстати, основные правила:
основные принципы работы якудза: «Абсолютное единство. Возмездие. Тишина. Соответствующие поощрения и наказания, а также разумное использование насилия».

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Начнем с того, что мы приехали с объявления джи-бая, а единственное что нам написали в оос это "уйдите отсюда" без никаких объяснений.

Еще раз повторяю, единственный человек из троих, который подошел (все остальные общались НЕ С ТОБОЙ) написал тебе непрямое оскорбление. После этого ты решил зарезать всех троих людей, решив, что это единственный выход из ситуации.

Получается, твой персонаж сделал "резню в Блавикене" просто из-за двух слов, которые тебя задели. Ты не стал отвечать на это. Ты не стал угрожать, показывать какой ты крутой, чтобы мы это поняли; не решился хоть как-то отыгрывать попросту ролеплей. Я понимаю, что у тебя есть биография о том, что ты очень крутой и классный, но молчаливо достать нож и начать резать всех троих выглядит не так, как бы поступил член Якудзы. Их, кстати, основные правила:
основные принципы работы якудза: «Абсолютное единство. Возмездие. Тишина. Соответствующие поощрения и наказания, а также разумное использование насилия».
Если бы ты прочитал внимательно, ты бы наверное увидел, что персонаж "Бывший Якудза" с чередой психических расстройств. Более с тобой проводить здесь диалоги я не намерен, ведь поступил так, как позволяет мне роль и поведение персонажа в целом. Вся последующая игра с властями после убийства есть, последствия обыграны.

rozenvalt

Новичок
75
192
да, здравствуйте! приехали на СТО повеселиться в компании, но нас почему-то начал выгонять какой рандомный мужичок, у которого мы решили узнать, как у него дела. в ответ на его агрессивную попытку нас прогнать с территории СТО, один из нас принялся аналогично проявлять агрессию, в ходе чего получил нож в горло. в ходе конфликта два персонажа получили чарактер кил, последнему же повезло не очутиться в ласт стадии. впрочем всё, что происходило, можно отследить на приложенной видеозаписи.

а теперь к делу, с каких пор приехав на общедоступную площадку, размещённую в джибае и отвечая на агрессию со стороны кого-либо, ты можешь получить СК? максимум, чем это должно было закончиться, небольшой дракой 1 на 1, однако устраивать это по правде говоря у меня не было желания, ибо персонаж по своей сути обычный пустослов, который за свои слова ответить не в состоянии.
и разве подобные места не подпадают под понятие зелёной зоны?

что касательно ролевой составляющей, так даже если он является непосредственным членом организации, играющей на этой площадке, является ли решение зарезать кого-то прямо на глазах у кучи свидетелей правильным и соответствующим роли? на мой, безусловно, субъективный взгляд, нет. по этой причине подобный отыгрыш я прошу счесть некорректным.

и да, по поводу отыгрыша последствий. наверняка получить, в лучшем случае, полчаса КПЗ, за отправку двоих персонажей в ЦК, это корректный отыгрыш последствий, впрочем, речь не об этом.

и да, после того, как зарезали одного из компании, остальные двое накинулись на человека с ножом - действительно, это также можно счесть за несоответствие роли и я с этим согласен, однако уточню: невозможно за мгновение прочитать отписанное действие и сразу принять правильное решение. действие было отписано - все в первую очередь обращают внимание на то, что игрок начал драку (а визуально заметить нож в сампике, к слову, можно не сразу, да и анимация, если я не ошибаюсь, у него ничем не отличается от обычного рукопашного боя), и все начали вступаться за своего товарища. так что всё не так однозначно, как могло бы показаться на первый взгляд.

nonekgb

Новичок
39
1,088
Вы втроем приехали на площадку, начали творить "Хуйню" Один на подобии Гарри Поттера начал крутить трюки, кататься по асфальту с фразой "Смотри че могу" вторая несет чушь, третий стоит на машине и поддакивает, тем самым уже сразу испортили атмосферу игры, после вы спрашиваете за что вас чикнули? Катались по городу искали площадки где, до кого докопаться, но нашли эту площадку, получили по лицу и как щенки бежите на форум? Вы полностью заслужили такое отношение, какой привет, такой и ответ, а такие цирки идите на Аризону устраивайте.

rozenvalt

Новичок
75
192
также не считаю, что наличие топика/биографии и всего подобного должно давать неконтролируемое преимущество перед прочими игроками в виде отправки в СК из-за малейшего действия и тому подобного.
Вы втроем приехали на площадку, начали творить "Хуйню" Один на подобии Гарри Поттера начал крутить трюки, кататься по асфальту с фразой "Смотри че могу" вторая несет чушь, третий стоит на машине и поддакивает, тем самым уже сразу испортили атмосферу игры, после вы спрашиваете за что вас чикнули? Катались по городу искали площадки где, до кого докопаться, но нашли эту площадку, получили по лицу и как щенки бежите на форум? Вы полностью заслужили такое отношение, какой привет, такой и ответ, а такие цирки идите на Аризону устраивайте.
не совсем понял, отыгрыш молодых нестандартных персонажей с тупым характером и весёлым настроением, является в твоих глазах аризоновским? могу сказать только то, что подобных людей в жизни, а уж тем более в стране, которую мы отыгрываем, полным полно.

"приехали и начали творить херню" - безусловно, даже возражать не буду. но сопровождалось ли это отыгровками? отыгрышем персонажей? если мне не изменяет память, то да. отыгрыш соответствовал правилам, и тот факт, что это как-то повлияло на какую-то мнимую атмосферу, не делает его нарушающим правила. нарушить атмосферу и повлиять на неё в том или ином ключе - разные вещи

• Негативное
Реакции: 12poker

B0BK4

Новичок
4
26
Так вы же обосанные фангеймеры которые нихуя не понимают и думают что весело портить площадки для игроков, жаль что меня там не было, скурил бы нахуй вас оболтусов ебанных
эй игрочишка охлади своё траханье пока не покурил бы тя!)

• Вау
Реакции: pan akcesoria и rozenvalt

12poker

Пользователь
147
781
эй игрочишка охлади своё траханье пока не покурил бы тя!)
ты какой то нн которые бегает по гетто лос-сантоса с выкрученным фовом сала, не пиши сюда больше ниче, позор гамбит ролевой игры

• Нейтрален
Реакции: pan akcesoria

twicytwice

Новичок
11
69
грубо говоря худа фракции поставщика The FIRM
IC это никак не обозначено для не ваших кентов! имеется лишь объявление в G:BUY, доступ к которому имеется у каждого персонажа проекта.
любые инфантильные персонажи с низким уровнем социальной (и не только они!) ответственности могут придти на вашу ультра-серьезную площадку отпетых убийц краймеров нарко-ган или кем бы вы себя не позиционировали диллеров, вытворить какую бы то ни было дичь не нарушая правила, и вместо того чтобы не подвергнуть себя, своих кентов, и свою организацию неоправданным рискам, путем избиения мимокрокодилов или натравливания на них полиции, вы их убиваете, прямо перед свидетелями, в виде офицеров пд.

коих я вежливо попросил в /b чат ретироваться
рп ит

Отдельная пена изо рта к персонажу Harvey Haul , будучи афроамериканцем он прибегнул к понятию коим характеризует своего кентафурика беспонтового "хасанатор", был бы не против что бы данная особа пояснила за свой слэнг.
не знал что мы живем в мире, и играем мир, где определенные люди используют только определенные слова.
я сомневаюсь в твоих интеллектуальных способностях, ведь прочитав это в игре, а после, прочитав это на скрине (возможно неоднократно), ты так и не понял что данное слово употребилось касательно авто-транспортного средства Walton. что касается моего персонажа, то это слово он услышал от Александра, и стал использовать его.

на все остальное вроде бы ответили за меня, но добавлю от себя пару слов. весь этот топик это спор говна и мочи. одна сторона - "лютый неадекват" с абсолютно неинтересной и неуникальной ролью которая не интересна никому кроме него из-за возможности быть ультра терминатором и вырезать троих человек не смотря ни на что, с другой стороны мы, которые без мотивации решили разбавить серую рутину какого-то худа, и вместо того чтобы отхватить пизды соразмерной вине, получили цк персонажей. виноваты в рп? не отрицаем, но не на смерть.

• Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Тем не менее, приехав на худ в повозке со стоящим в анимке кунгфу Нигером, потом доебываться до каждого кто там стоит - не есть нормой.

Доебавшись к потенциальному убийце коим есть персонаж да в таком тоне каким был Ваш - вы о чем думали? Учитывая что в биографии четко и ясно прописаны все эти моменты что касаются доебов.

Последующая игра с копами будет залита позже в три топика. Так что Ваше СК и ранение бесследно не прошли.

pan akcesoria

Новичок
Автор темы
8
16
Тем не менее, приехав на худ в повозке со стоящим в анимке кунгфу Нигером, потом доебываться до каждого кто там стоит - не есть нормой.

Доебавшись к потенциальному убийце коим есть персонаж да в таком тоне каким был Ваш - вы о чем думали? Учитывая что в биографии четко и ясно прописаны все эти моменты что касаются доебов.

Последующая игра с копами будет залита позже в три топика. Так что Ваше СК и ранение бесследно не прошли.
Я уже писал об этом, твой персонаж решил убить троих людей и не нашел ничего лучшего в выходе из данной ситуации, чем это. Тебя оскорбил один из троих, зато ты решил молчаливо, без каких-либо дополнительных отыгровок, показывания своего, так сказать, характера(о котором ты миллион раз говоришь, хотя вот следовать своему персонажу что-то не спешишь), почикать всех троих людей. Впрочем, госпожа @rozenvalt уже написала обо всем.

rozenvalt

Новичок
75
192
я бы не назвал попытку взаимодействия с окружающими игроками "доёбом". суть самой ролевой игры и заключается в том, чтобы персонажи между собой именно взаимодействовали, общались и тому подобное. в процессе мы намеренно не начинали ни с кем заведомо конфликтный диалог, с кем-то даже удалось вполне себе нормально пообщаться, без драк, убийств и прочего.

с одной стороны мы, игроки, которые не боятся взаимодействовать с окружающими, с другой же стороны игрок, который за всё наше длительное пребывание обронил лишь несколько сообщений в /b чат в стиле "уёбывайте с нашего худа", а также пару отыгровок на доставание ножа и удар им в горло.

сделать крутую биографию, ебейший бэкраунд, но не уметь взаимодействовать с людьми вне своих СС - не самая лучшая характеристика для ролевика, не так ли?

• Нравится
Реакции: pan akcesoria

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Думаю по приложенным выше скриншотам администратор увидит как именно Вы, крайне несмышленные особы, решили «взаимодействовать» заруинив просто атмосферу на площадке.

Запахло жареным и Вы сразу решили дефаться путем приплета каких то вообще неактуальных терминов и понятий, нарушая правила - жертвами стали именно Вы, точнее - потерпевшими.

Да и потом, учитывая что Вас было трое а я был один, да еще и психически болен - применение оружия оправдано. Это один из тех моментов на которые я опираюсь.

pan akcesoria

Новичок
Автор темы
8
16
Да и потом, учитывая что Вас было трое а я был один, да еще и психически болен - применение оружия оправдано. Это один из тех моментов на которые я опираюсь.
Это имело бы смысл, если бы мы решили напасть. Или все вместе угрожали. Или требовали что-нибудь.
Но напали на нас. И почикали.

rozenvalt

Новичок
75
192
как же интересно каждый раз читать о так называемой "порче атмосферы". играя так называемый ролеплей, мы ведь пытаемся отразить в нём реальный мир, так? так вот если взглянуть как раз-таки на действительность, то события, которые могут произойти в нашей жизни, в том или ином месте, неважно в какое время, могут развиваться крайне непредсказуемо и неожиданно для кого-либо. вот стоишь ты молча два часа на СТО своей фракции, а тут приезжают какие-то рандомные хипстеры и начинают тут играть свою игру — порча атмосферы. или учишься спокойно в какой-нибудь американской школе, а в один момент в помещение залетает подросток с автоматом и начинает всех расстреливать — куда в таком случае в реальном мире следует направлять жалобу на нарушение атмосферы? вопрос риторический.

фактически, это вопрос, который не имеет никакого отношения к произошедшему к жалобе, однако человек почему-то к нему постоянно возвращается. вопрос здесь исключительно в том, по какой причине всё это произошло в зелёной зоне, при толпе свидетелей, а также при сотрудниках полиции.

наличие биографии и нервный срыв, который повлёк за собой подобные действия? если это так, то что мешает игрокам с биографием и свежей СС с ситуацией, которая каким-то образом повлияла на психическое состояние персонажа, пойти и убить какого-нибудь абсолютно ни в чём не виновного игрока в рандомном переулке? нервный срыв всё-таки. приемлимо ли это на корректной ролевой площадке, где уважают игроков? нет. приемлимо это на гамбите? не знаю, придётся дождаться вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.