Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/ - John_Tang, Charles_Czyao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
В IC плане он бы так и так узнал о смерти брата, как в реальной жизни. Допустим проходил человек и увидел труп, вызвал копов, пригласили свидетелей с района а район у нас маленький и рассказали все.
по самим правилам сервера это считается как ООС игра. что в жизни, что в сампе это абсолютные разные вещи, чсник лспд!!!!!

• Ха-ха
Реакции: OG. COCAlNE

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
В целом пока ситуация видна так со стороны:
— Джимми Лу и Оскар Понг убили в переулке Кэлвина Танга без лишних свидетелей
— Ответчики (https://forum.gambit-rp.ru/threads/451432/) отыграли что приехали копы по вызову местных, уже обо всем сообщили насчет убийства родным погибшего, а там уже как-то дошло и до местной диаспоры
— После Чарльз Цьао в ходе проезда мимо убивает убийц Кэлвина Танга

Вопрос ко второй стороне, а именно к Чарльзу
— Чем обоснована причина для мести именно этим, кого Вы убили в ходе проезда мимо? Война двух банд ясна мне, но не ясна сама ситуация того, почему именно они? Почему не ограбление с дальнейшим убийством от какого-то левого игрока? Почему не убийство какой-то другой банды? (даже не из ЧТ) Враги по ту сторону? Я ибо так понимаю, что ситуация тут закончена ПК (убийством Кэлвина Танга), без топика на ЦК и без самого ЦК.

Отвечайте желательно каждый одним сообщением и полностью развернутым со всеми скринами, чтобы не читать каждый последующий пост в 2-3 слова и без скринов/фрапсов. Лишний оффтоп без весомых доказательств не рассматривается.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Посмотреть вложение 3047435
Посмотреть вложение 3047436
сама СС с убийством Кэльвина Танга, где видно, что делали это не в оживленном месте и подслушать/увидеть это не мог никто. думаю, что у игоря не было причины стрелять нас, хотя ему хотелось, и он высосал причину из пальца с ООС информацией.

сам скриншот от моего игрока, подтверждающий мои слова
Посмотреть вложение 3047434

прикрепляю док-ва, где квадрат и его игроки играют по оос информации уже не в первый раз, как оказалось! позже они удалили эту сс но продолжили играть что знают людей с бэнтона и самого беса! шок!

Посмотреть вложение 3047527
Вы отвели моего перса за угол того же квартала, поэтому гипотетически выстрели могли слышать все жители, и сказать мол там стреляли, так что не пытайтесь отмазатся, и будем откровенны мое цк можно оспорить но ладно уже это, факт в том что начлаи вы это из-за вчерашней жалобы жалко не заскринил так бы весело было, в вашем /b явно было понятно что вам уже похуй на игру и взаимодействия, вам просто надо грохнуть нашу фраку вот и все.

Devid_Ravello

Новичок
51
800
И к тому же, ясно было что именно конкурирующая фрака может грозхнуть моего персонажа, так как перемиря как такового не было, это была форамльность пока кто то ганы быстрее не получит, как мы увидели ганы получили быстрее Змея люди и грохнули меня, понятно что ответка со стороны банды не заставила себя ждать, да и постоянные конфликты между нами это явный повод и основания кто меня грохнул

• Нравится
Реакции: Demias

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Извините, но не могу промолчать.

Начнем с того, что вы отвели Танга в переулок, а забрали вы его у спортзала, там явно можно было видеть из окон, прохожих кто и куда и зачем уводил этого персонажа. К тому же те же выстрелы, которые слышны на весь квартал, вы не убрали труп, на вас осталась бы кровь, ибо убивали вы притык и другие элементарные вещи.

Следящий, они сами хуево обыграли убийство, спалились, это могли видеть кучу народу, ведь азиатские кварталы как и другие районы достаточно оживленные, они отыграли, что тащат его от спортзала за угол, слышали выстрелы, видели как они убегают с места убийства.

• Нравится
Реакции: Devid_Ravello

Devid_Ravello

Новичок
51
800
И да я принял цк, так как мое убийство означает войну, между бандами, так как я был мембером фраки

• Нравится

Devid_Ravello

Новичок
51
800

Начнем с того, что вы отвели Танга в переулок, а забрали вы его у спортзала, там явно можно было видеть из окно, прохожих кто и куда и зачем уводил этого персонажа.
кстати, вы меня через отыгровку /me тащит силой за угол или что то такого было

• Нравится

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986

Начнем с того, что вы отвели Танга в переулок, а забрали вы его у спортзала, там явно можно было видеть из окон, прохожих кто и куда и зачем уводил этого персонажа. К тому же те же выстрелы, которые слышны на весь квартал, вы не убрали труп, на вас осталась бы кровь, ибо убивали вы притык и другие элементарные вещи.
Следящий, они сами хуево обыграли убийство, спалились, это могли видеть кучу народу, ведь азиатские кварталы как и другие районы достаточно оживленные, они отыграли, что тащат его от спортзала за угол, слышали выстрелы, видели как они убегают с места убийства.

Игра информации за НПС — это откровенная игра в свою пользу. На сервере нет такого правила, что Вы можете играть как кто-то посмотрел в окно и увидел что там кого-то убили и сообщил именно Вам. Здесь играются только живые свидетели, а то бишь — игроки сервера.

Ниже скинул вырезку из правила и выделенный пример, где приведено то, что внешние факторы по типу "камеры не играются", только тут у Вас "свидетели видели в окна как и кто кого убил и откуда тащили куда и сообщили нам"

1684962471998.png

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Игра информации за НПС — это откровенная игра в свою пользу. На сервере нет такого правила, что Вы можете играть как кто-то посмотрел в окно и увидел что там кого-то убили и сообщил именно Вам. Здесь играются только живые свидетели, а то бишь — игроки сервера.

Ниже скинул вырезку из правила и выделенный пример, где приведено то, что внешние факторы по типу "камеры не играются", только тут у Вас "свидетели видели в окна как и кто кого убил и откуда тащили куда"

Посмотреть вложение 3047612

Я на самом деле не участвовал в ситуации с проездом, сейчас скоро лидер отпишет все.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802

Ниже скинул вырезку из правила и выделенный пример, где приведено то, что внешние факторы по типу "камеры не играются", только тут у Вас "свидетели видели в окна как и кто кого убил и откуда тащили куда и сообщили нам"

Посмотреть вложение 3047612
НИ КОПОВ, НИ СВИДЕТЕЛЕЙ при убийстве Кэльвина не было. Было еще второе убийство некого Баи Джиангуо, который написал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/450814/ - Jimmy_Lu, Miles_Hong | Gambit Role Play - Форум и в ней же написал, что мы его убили по пути в магазин мототехники, хотя он ехал прямиком в тот переулок где убили Танга. совпадение? не думаю

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
НИ КОПОВ, НИ СВИДЕТЕЛЕЙ при убийстве Кэльвина не было. Было еще второе убийство некого Баи Джиангуо, который написал жалобу и в ней же написал, что мы его убили по пути в магазин мототехники, хотя он ехал прямиком в тот переулок где убили Танга. совпадение? не думаю
Слушай, тебя волновать не должно куда я ехал, ибо сейчас так же могу писать жалобу за ООС игру. От куда ваши персы могли знать, что мой персонаж аутсайдер банды? Вы опять же промониторили топик и увидели меня там, хотя я просто играл в лапшичной. Вы сказали, что убили моего перса как свидетеля, а в отыгровках написали что УВЕРЕННЫ что мой персонаж член банды.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Слушай, тебя волновать не должно куда я ехал, ибо сейчас так же могу писать жалобу за ООС игру. От куда ваши персы могли знать, что мой персонаж аутсайдер банды? Вы опять же промониторили топик и увидели меня там, хотя я просто играл в лапшичной.
напиши все как есть и не ври админам что бы жалобу одобрили)

а расписывать то да сё, как мы поняли что ты аутсайдер не стану. в первой жалобе, которую ты на нас написал, игроки розового квадрата пошли разбираться почему мы избили Баи и, видимо, хотели нас избить, но до этого не дошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.