Отклонено SFPD - Frank Donelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
бля с телефона не смог прочитать, посмотрел что он там играет в отыгровке, это пиздец.

"являясь иммигрантом(эмигрантом) в этой стране, иза(из-за на нормальном русском) боязни расстреливает копа.

уважаемая администрация,
раньше за такое банили, это называется спровоцировать на погоню, либо простой отказ остановиться из-за надуманной причины. Всегда убивала эта практика в игре за копа, когда спрашиваешь (кстати чувак там у него в пм спрашивает, мол мотив убийства, видать все-таки убили копов) зачем ты уходил от погони, а в ответ получаешь "я испугался", "ты погнался - я поехал", про стрельбу так вообще молчу, спросите у этого, больного, зачем он открыл огонь по копам лвпд, я даю вам гарантию, он скажет что он отыгрывает гангстера или то, что у него ствол был нелегальный))
этот сын не понимает своей роли в корне, он не понимает нахуя он на этом сервере, он элементарно блять слово >эмигрант< написать не может
ган нелегал друг, иди откисай за вх

• Ха-ха
Реакции: eazyakkk и muhtar.exe

eazyakkk

Новичок
44
1,653
да ты за меня не переживай, только для начала объясни, где у меня вх и на каком скрине, чтобы администрация не рылась сама не искала. Разложи по полочкам. А то я пока вижу какой-то скрин с погони, где меня блять даже нет. Ты ебанутый или че?

Последнее редактирование:

eazyakkk

Новичок
44
1,653
ты настолько туп, что вместо того чтобы отсидеть пару месяцев за нелегальную пушку,(которую не факт еще найдут, еще не факт что вообще дойдет до обыска и вас хотели просто навсего остановить на проверку) убиваешь офицера полиции, за что дают электрический стул. Вся твоя роль - это нелогичное, с реалиями не пересекающееся дерьмо.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
В который раз поражаюсь людям, которые намеренно доводят человека, а затем публикуют жалобу, вырывая из контекста суть всего произошедшего. Оскорблений родных не вижу. То, что тебя выкинули из машины - это было спровоцировано из-за того, что ты, гениальный, сбил толпу не имея на это никаких IC оснований. Это можно трактовать как Drive-by, согласно 13 пункту правил сервера. Твоё сообщение "Эй, иди гуляй" после твоих действий, когда к тебе подходят офицеры полиции можно трактовать как неролевое поведение, согласно 2.1 пункту правил сервера.

Твоя отыгровка, что на скриншоте ниже, не является весомой причиной для стрельбы. Будь ты иммигрантом в чужой стране, а твой персонаж, на секунду, из ОАЭ (я прочитал твою квенту), наоборот боялся бы и не делал бы левых движений, чтобы тебя не депортировали. Не понаслышке знаю. Твоя квента позволяла тебе выкрутиться с причиной стрельбы, но ты всё испортил своей отыгровкой.

1685037318507.png

Всё это у меня вызывало вопрос, а почему ты так поступил. В твоей квенте указано что ты игрок Аль-Каиды, которую архивировали. Пытаешься как-то вылить всю месть на игроков?

Нарушений со стороны игрока Frank_Donnelly не вижу.
Игрок Adam_Abn_Abdulakhir получает блокировку персонажа сроком на 30 дней в совокупности за нарушение 13 и 2.1 пункта правил сервера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.