Отклонено SFPD - Frank Donelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Ваш никнейм: Adam Abn Abdulakhir
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank Donelly
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Оск матери, оск в ООС чат, + фг, выкидывал меня из автомобиля без всякой отыгры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XJw417h
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Подъехал к ситуации, где мы арестовываем, почти сбил всю толпу, я сказал отъехать, на что получил ответ "эй иди гуляй", ударил по его тачке кулаком, в принципе мисскликнул, за что получил пару ударов от него. Дальше уже попытка задержания. Он мгновенно вернулся в авто и попытался сбить офицера полиции и меня в том числе.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Подъехал к ситуации, где мы арестовываем, почти сбил всю толпу, я сказал отъехать, на что получил ответ "эй иди гуляй", ударил по его тачке кулаком, в принципе мисскликнул, за что получил пару ударов от него. Дальше уже попытка задержания. Он мгновенно вернулся в авто и попытался сбить офицера полиции и меня в том числе.
Жду доква, отката твоего не было.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
можно увидеть как он сам соглашается с тем, что сбил офицера полиции, к тому же без отыгровки, в чем сам пытается обвинять ещё.
https://sun9-28.userapi.com/impg/C8...n=910cd2feba9421a2be4463da29d0222d&type=album
Пусть админы проверяют мой чат лог, как я писал кенту в пм что угараю над тобой и всей прочей ситой..так что удачки друг, рофл выкупать нужно я не сознаюсь не в чём xd

eazyakkk

Новичок
44
1,653
ну что и требовалось доказать что твоя игра это "угар", надо мной, над ситуацией ролевой. Насчет чего я должен скинуть доказательство? Попытки задержания? У тебя у самого это на скрине видно как я пытаюсь тебя вытащить, на что ты удачно забиваешь хуй и садишься назад, сбивая нас. Рофли дальше че

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
ну что и требовалось доказать что твоя игра это "угар", надо мной, над ситуацией ролевой. Насчет чего я должен скинуть доказательство? Попытки задержания? У тебя у самого это на скрине видно как я пытаюсь тебя вытащить, на что ты удачно забиваешь хуй и садишься назад, сбивая нас. Рофли дальше че
угум удачки, лично у меня все доква есть, от тебя чё то не видно.

eazyakkk

Новичок
44
1,653
и я не совсем понял где я там твою мать оскорбил? Выглядит как натянутое обвинение, лишь бы, лишь бы обвинить. Я написал что ты сын блять, потому что ты внатуре ещё сынок, который просто катается по городу гамбита в поиске ситуации, либо как ты пишешь поугарать, порофлить над всем. Больной внатуре

• Нравится
Реакции: GoodJew и muhtar.exe

eazyakkk

Новичок
44
1,653
угум удачки, лично у меня все доква есть, от тебя чё то не видно.
так я не сижу в игре ради таких ситуаций, я сижу ради ролеплея и не готов встречать таких фангеймеров как ты, сынище. Поэтому я даже забыл что-то заскринить, все произошло быстро. Да и если честно я не понимаю что мне нужно предоставлять в качестве доказательств, когда ты сам все предоставил и видно что тебя пытаются задержать. Ты сам написал что ржешь с ситуации, что относишься к ней как к рофлу.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
так я не сижу в игре ради таких ситуаций, я сижу ради ролеплея и не готов встречать таких фангеймеров как ты, сынище. Поэтому я даже забыл что-то заскринить, все произошло быстро. Да и если честно я не понимаю что мне нужно предоставлять в качестве доказательств, когда ты сам все предоставил и видно что тебя пытаются задержать. Ты сам написал что ржешь с ситуации, что относишься к ней как к рофлу.
отыгровок нету с твоей стороны, ты сам говоришь за кулак и миссклик то есть это задержание? xd

eazyakkk

Новичок
44
1,653
скажи это себе, который вышел из тачки и начал ебашить офицера полиции, скажи это себе, сбившему офицера полиции. Нигде никаких отыгровок. Поэтому посмотри сначала на себя. А задержание, это когда твое тело пытались выудить из машины, но оно скоропостижно вернулось в машину и дало по газам сначала задним ходом, сбив меня, потом вперед в сторону центра СФ.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
скажи это себе, который вышел из тачки и начал ебашить офицера полиции, скажи это себе, сбившему офицера полиции. Нигде никаких отыгровок. Поэтому посмотри сначала на себя. А задержание, это когда твое тело пытались выудить из машины, но оно скоропостижно вернулось в машину и дало по газам сначала задним ходом, сбив меня, потом вперед в сторону центра СФ.
начал ебашить потому что увидел с твоей стороны фг, и это был не удар ты первый ударил мой автомобиль якобы мисс клик, вот и у меня произошёл мисс клик в чём проблема.

• Ха-ха
Реакции: eazyakkk

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
рассмотри так что с его стороны видно ещё вх, так что это посторонний софт, скрин отыгровки залью на имгур

eazyakkk

Новичок
44
1,653
какой-то скриншот связанный вообще с другим пд, мало того, расстреливает блять cops
кататься по городу, провоцировать полицию или подходить к ситуации и спрашивать :"Что тут?? ", на этом твоя ебучая фантазия заканчивается, а ну ещё /me плюнул в копа, бля не удивлюсь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

eazyakkk

Новичок
44
1,653
с телефона не смог прочитать, посмотрел что он там играет в отыгровке, это пиздец.

"являясь иммигрантом ( эмигрантом ) в этой стране, иза ( "из-за" на нормальном русском) боязни расстреливает копа.

уважаемая администрация,
раньше за такое банили, это называется спровоцировать на погоню, либо простой отказ остановиться из-за надуманной причины. Всегда убивала эта практика в игре за копа, когда спрашиваешь (кстати чувак там у него в пм спрашивает, мол мотив убийства, видать все-таки убили копов) зачем ты уходил от погони, а в ответ получаешь "я испугался", "ты погнался - я поехал", про стрельбу так вообще молчу, спросите у этого, больного, зачем он открыл огонь по копам лвпд, я даю вам гарантию, он скажет что он отыгрывает гангстера или то, что у него ствол был нелегальный))
этот сын не понимает своей роли в корне, он не понимает нахуя он на этом сервере, он элементарно блять слово >эмигрант< написать не может

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Izb13ljrF7M.jpg они блять умудряются иц движняк в пм обсуждать вместо игры в чате, а номера на гелике я вообще перевернулся блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.