Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451255/page-2#post-5498834 - Felipe_Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Diego_Santana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felipe_Hernandez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451255/page-2#post-5498834
Суть жалобы: Так, просьба админов заметить, их топикстартер отлетел за дм, они еще в заявках, второй придурок только что здмил 4-5 людей, видите ли, из-за того что мы его прижали, хотя хотели с ним поговорить насчет того что они новая фракция, и до этого с ними был конфликт.

Данный игрок этой фракции проигнорировал отыгровку.
Извиняюсь за неграмотные отыгровки, торопился просто.
также чел гений залез на козырек и достал ган, это что, пг, или как чел который минуту бежал запрыгнул на козырек, достал ствол и всех захуячил.
ХОЧУ УТОЧНИТЬ, НИКТО ЕГО ШОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kQO9EaRmALM
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023

• Нравится
Реакции: wrlwide
572
16,256
какие же вы долбаебы, на днях написываете мне в пм мол «давайте не будем создавать друг другу проблем», написалм вчера другую жалобу. долбаебы вы сами доебываетесь, получаете пизды, а когда вы лежите с надписью «ПЕРСОНАЖ МЕРТВ» у вас включается синдром плакуна.

572
16,256
ты обьезяна на фрапсе пишешь в реп «прям щас ДМИТ» , теперь ты пишешь жб. вы приехали, доебались, что должен был подумать чел которому за спину встают? какого хуя ты играешь что «это их» хотя вчера ты лежал в стадии, дальше. я разбан вчера удачно получил, плакса, а вот ваши переписочки в пм меня смущают

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Во-первых, на "переговорах" челоека не окружают и не подставляют с копами. Во-вторых, типа не пытаются запиздить, а после за дбшить... Вопросы? Вы сами доебались, я вас не трогал...

• Нравится
Реакции: хограйдер 14лвл

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Ты мне предъявляешь за не ролевое, хотя у тебя прыгает по крышам трейлера как горный козел, пытался меня в бегу надамажить...

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Очень интересно, но это нихуя не оправдания, ты нарушил правила, верно?
Никто тебя не дбшил, на кар я сел исключительно для того чтоб на всякий заранее быть на нем.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
На демке у тебя немного видно как тип пытался меня ударить :3
Смешно видеть как ты пишешь о том, что я типо дмлю, но при этом твой тип залез со мной бил меня это первое, второе он пытался на бегу меня наебашить

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Как тебе прикол чел пишет, ха-ха.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Смешно видеть как ты пишешь о том, что я типо дмлю, но при этом твой тип залез со мной бил меня это первое, второе он пытался на бегу меня наебашить
Классно ты от отыгровки уходишь, понял что ты не в преимущественном числе, решил просто убежать без каких либо отыгровок.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
ты обьезяна на фрапсе пишешь в реп «прям щас ДМИТ» , теперь ты пишешь жб. вы приехали, доебались, что должен был подумать чел которому за спину встают? какого хуя ты играешь что «это их» хотя вчера ты лежал в стадии, дальше. я разбан вчера удачно получил, плакса, а вот ваши переписочки в пм меня смущают
Учту твое мнение, хотелось бы добавить, что ты хуйню несешь. и причем тут стадия вообще, мне кореш говорил про байкеров, и мы до этого собирались с вами поговорить.Очевидно шотать вас никто не собирался.
А знаешь что меня смутило, как другалек на козырек запрыгивает и начинает всех шотать, если админу интересно будет, то есть продолжение фрапса как чел за мной погоню устроил, мха-мха.

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Как тебе прикол чел пишет, ха-ха.
Тип, ты в жб пишешь о том, что меня никото шотать не хотел, нол при этом вы за мной ломанулись и твой тип пытался положить меня в стадию во время бега, ты противоречишь сам себе....

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Учту твое мнение, хотелось бы добавить, что ты хуйню несешь. и причем тут стадия вообще, мне кореш говорил про байкеров, и мы до этого собирались с вами поговорить.Очевидно шотать вас никто не собирался.
А знаешь что меня смутило, как другалек на козырек запрыгивает и начинает всех шотать, если админу интересно будет, то есть продолжение фрапса как чел за мной погоню устроил, мха-мха.
Если не влом, скинь в лс форумника музычку, за нее респект :3

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Тип, ты в жб пишешь о том, что меня никото шотать не хотел, нол при этом вы за мной ломанулись и твой тип пытался положить меня в стадию во время бега, ты противоречишь сам себе....
а что еще делать с челом, который просто бля бежит, надо было как-то остановить же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.