Рассмотрено Malik Branson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Ronald Young Shy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik Branson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023
Суть жалобы: расстреляли за оскорбление, говорить нечего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/WEgMw.png

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Началось все с того что мы зашли с кентом поиграть, стояли у магаза к нам доебался тип, в одиночку прошу заметить, узнав что мы из пурпурного движения открыто нас оскорбил. После чего мой соигрок схватил его за шею а я отыграл как приставил пистолет к торсу, он отыграл что толкнул моего игрока и убежал но то как он убегал он не отыграл, я открыл огонь, считаю что тут повергейминг, а нынешними правилами так вообще суицид. Прошу заметить что игрок не отыграл как он убежал, а отыграл что просто ударил Роланда, ниже ещё приложу фрапс. Кстати, прошу заметить что когда мы играли с моим соигроком после этого убийства, подлетел его друг, и без всякой наводки о нас совершил убийство нам в спину. Скорее всего по ооц информации. Я напишу ответную жалобу естественно. Ниже приложу фрапс всей ситуации.sa-mp-034.png
А после этого всего, залетает его тип который без всякой инфы хуярит нас в спину с автомата. Считай ооц информация. Когда мы тебя убили - ты был один вообще. Во время ситы часто уходил в афк скорее всего звал своего кореша.
sa-mp-038.png

• Нравится
Реакции: gorgomel. и otec.crime

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Прошу заметить что я сразу не стрелял в парня, я думал он вернётся и все отыграет но он продолжил бежать после чего я уже начал стрелять. Если бы он отыграл как убегает - базару нет.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Да, и кстати, парень подходит к гангстерам, и свои оскорбления им высказывает, в ИРЛЕ его бы уже убили за такие словечки, да и к тому же явное ПГ с его стороны.

• Ха-ха
Реакции: Straight to the Money

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
мой соигрок схватил его за шею а я отыграл как приставил пистолет к торсу, он отыграл что толкнул моего игрока и убежал но то как он убегал он не отыграл, я открыл огонь, считаю что тут повергейминг
отыгру как я кинул и дал в ебало была до того, как ты приставил ган к тазу, дурак.
Прошу заметить что игрок не отыграл как он убежал, а отыграл что просто ударил Роланда, ниже ещё приложу фрапс.
банальная экстра сита. у меня было время писать отыгру когда я увидел что в меня целят?
А после этого всего, залетает его тип который без всякой инфы хуярит нас в спину с автомата. Считай ооц информация.
https://i.yapx.ru/WEgaC.png отыграно, так как вы убили меня прямо под жилым комплексом, в котором живу я и мой кореш

на этом скрине обведена хата моего кореша, прямо около которой вы меня и ебнули. это не оос инфа, а грамотный айси гейм

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
на улице я его не видел. ты сам понимаешь что несёшь? Моего кореша убили, но при этом мой дядя по папиной линии летел на самолёте, увидел и позвонил мне. А позже я пришёл и убил их. Он бы с точностью запомнил наши лица и все такое, так я и понял друг.

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Я понимаю что отыграл прилетела раньше на одну секунду, но при этом ты отыграл исключительно удар, начал тех драку получается и ринулся убегать? Полный бред, да прилетела на секунду раньше но и ты будь добр остановись и сыграй если ты настроен на красивый айси гейм друг.

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Все же останусь при своём мнении, твой друг все время стоял у окна? Как он мог так быстро среагировать ведь стрельба длилась не больше пяти-семи секунд, он прибежал на комплексы и завалил первых двух попавшихся ему людей? смешно звучит

gorgomel.

Легенда
1,854
68,881
Отвечу как тс фракции, и как я вижу ситу со стороны. Пишу с телефона, не особо много времени сейчас. Вкратце - тип решил доебатся до моих игроков, мол вы балласы или чето в этом духе, в одиночку, за что и получил ствол под пузо. Что касаемо экстра сита - ты стоишь ПОД ПРИЦЕЛОМ, соответственно любое резкое движение=смерть, ибо стрелкам невыгодно оставлять тебя как главного свидетеля, это простейшая логика. Даже если бы ты и отыграл как убегаешь - тебя бы скорее всего ебнули. ПГ и пустая жалоба за то, что типа убили. Я бы ещё понял если тебя успели бы ограбить, нарушение правил и все такое. А так, жалоба максимально пустяковая. Ждём ответа от менеджмента

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Ещё раз прошу подметить администрацию. Парень не отыграл как убегает, он отыграл что просто ударил! Я отыграл что подставил оружие к тазу а он начал убегать. Это самое главное на что нужно обратить внимание, может просто не заметит из-за наплыва сообщений.

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
В случае если администратор увидел тоже что и я - прошу выдать парню суицид, а его другу за ооц игру блокировку.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
у вас показания расходятся, народ. один говорит что я тех драк уначал, другой что драки не было.

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
Смысл от свидетеля если у тебя фрапс ситуации полной? ИЛи он твой кореш?

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
напиши мне полноценный и адекватный ответ, нихуя не понял про отца по дядиной линии

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.