- 328
- 325
За сдачу? А кто по дебильному тычет пальцем в спину, там на фрапсе есть.. генийНу так почему ты ноешь что тебя за сдачу убили
За сдачу? А кто по дебильному тычет пальцем в спину, там на фрапсе есть.. генийНу так почему ты ноешь что тебя за сдачу убили
Я откатил гений, а если ты про маригону то хз, там нету ничего плохого, я августЗа сдачу? А кто по дебильному тычет пальцем в спину, там на фрапсе есть.. гений
да все, хватит гнать, вы виноваты щас админ решит наказанияЯ откатил гений, а если ты про маригону то хз, там нету ничего плохого, я август
А где копы? Кому сдача?
Тс сам может пруфануть что он нас копам сдал, да и если не брать в внимание то что за сдачу, то это угроза жизни от НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦА где копы? Кому сдача?
Сдача Алексею и его дружку, ник не помнюА где копы? Кому сдача?
Какая угроза от НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ? У вас толпа и у нихТс сам может пруфануть что он нас копам сдал, да и если не брать в внимание то что за сдачу, то это угроза жизни от НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ
Это все равно угроза от нескольких лиц, да и пруфы про копов на первом скриншоте, можешь пробить ники и убедиться что там полицейский пишетКакая угроза от НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ? У вас толпа и у них
Billy_WashingtonНик полицейского? Который в машине? 18-ти летний ниггер
И че ты кидаешь? Его ни на одном скрине нетBilly_Washington
в чат посмотриИ че ты кидаешь? Его ни на одном скрине нет
сюда смотрите многоуважаемый администратор, первый скриншот , 4 и 7 строчка
В чате есть, все что нужно, можешь логи глянуть чтобы точно убедитьсяИ че ты кидаешь? Его ни на одном скрине нет
копам сдаю? я копу сказал что вы до нас докапалсь норм сдал, мне коп потом написал чтобы я ч вами не играл а если ган достаните ему писать. генийв чат посмотри
сюда смотрите многоуважаемый администратор, первый скриншот , 4 и 7 строчка