Отклонено Marigona_Berisha Avgust_Pinkman Clifton_Teaspoon // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Alexei_Kuranosov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marigona_Berisha Avgust_Pinkman Clifton_Teaspoon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023
Суть жалобы: Не-дохрестиани, докапаплись до игроков, типо верущий, и странные вопросы задают. в Итоге началась драка, я решил помочь корешам, они резко в драке достали ганы, и положили 3 а половину ранили. Вот фрапс. Потом когда меня кильнули и еще двоих ребят, они проехали и сделали обстрел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yRyZmifCZqM

• Негативное
Реакции: legionerka

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ну единственный кто открыл огонь на твоем фрапсе это Avgust_Pinkman

legionerka

Новичок
28
2,322
Стрелять начал по Алексею в момент драки, он должен был быть убитыми ещё за долго до этого файта т.к сдал нас копам, ездили его искать, но не нашли, так он ещё и накинулся на меня С СВОИМИ друзьями ПЕРВЫЕ как тут не начать стрелять

legionerka

Новичок
28
2,322
На фрапсе видно было как вы вдвоем на меня налетели ЗНАЯ что у меня есть оружие и я не один

thunder

Легенда
8,518
31,370
Стрелять начал по Алексею в момент драки, он должен был быть убитыми ещё за долго до этого файта т.к сдал нас копам, ездили его искать, но не нашли, так он ещё и накинулся на меня С СВОИМИ друзьями ПЕРВЫЕ как тут не начать стрелять
пруфы?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
кхм, а про ган в бою вы нехотите ответить? вот на скрине видно как я делаю удар, а после этого вы сразу берете оружие, и начинаете за нами бегать и пытаться убить, к счатстью друзья у меня есть и они нас спасли.

legionerka

Новичок
28
2,322
кхм, а про ган в бою вы нехотите ответить? вот на скрине видно как я делаю удар, а после этого вы сразу берете оружие, и начинаете за нами бегать и пытаться убить, к счатстью друзья у меня есть и они нас спасли.
Типо что я не отыграл или что?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
фрапс вообще не от твоего лица
если ты привык на тринити когда проигрываешь в драке, достаешь ган, то иди играй там а не тут.
какой смысл ты играешь христиан, и убиваете, у вас много оружия, и вы называете оружие для демонов, и сами его используете гении.... Зачем тогда играть христиан и боговеруйщи[

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
если ты привык на тринити когда проигрываешь в драке, достаешь ган, то иди играй там а не тут.
какой смысл ты играешь христиан, и убиваете, у вас много оружия, и вы называете оружие для демонов, и сами его используете гении.... Зачем тогда играть христиан и боговеруйщи[
мы не крестьяне, мы католики бро...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MF DOOM и legionerka

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ответ жду от второй стороны. Не надо устраивать тут срач.

legionerka

Новичок
28
2,322
Вы вдвоем нападаете на меня В ГЕТТО вдвоём зная что у меня есть оружие и рядом с мной стоят друзья

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
действительно, если до вас 4 сумасшедших человека докапываются вы полицию не обратитесь? а будете ждать пока вас убьют?