Одобрено Mike_Jarmain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Denis_Savorov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Jarmain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Ехали с другом, какой-то черт убил нас, якобы мешали наркотрафику, хотя нечего небыло еще и пк дали. не записалось как убил запсалась отыгровка и как дали пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/L-cZpujb3ks

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Приезжают на худ эти два чуда, и начинают предлагать нашему бегуну работу, и просят его сесть к ним в тачку, и засирают чат какими-то глупыми вопросами в ooc чате. Я решаю прогнать юных дарований, после чего они сбивают моего бегунка на машине до 1 стадии, на что я открываю по ним огонь. Решаю их чуть припугнуть и еду за ними на машине, вижу они уехали начинаю возвращаться обратно на худ и вдруг они решили меня догнать скорее всего по вх (потому что обрезали фрапс) и протаранить, на что я положил юных дарований подумать о жизни.

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
sa-mp-061.png
а вот они меня зачем то решили догнать и протаранить, хотя до этого я стрелял по ним у себя на худе

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Смешно врешь, я вообще все это время в АФК был. я зашел когда ты меня начал расстреливать...

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
А почему тогда мои сообщения есть в вашем чате на фрапсе? ХАХФЫАХАЫ
гений я говорю когда поко что то делал, я был в АФК. когда я вышел я вижу как ты меня расстрелял, якобы мешали наркоконтролю хотя я вообще туда не лез.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Прошу заметить что на его фрапсе никакого афк и нету)
Я тебе еще раз объясняю я начал фрапс когда я вышле из афк ты меня расстрелял я включил фрапс когда ты начал уезжать, и кинул свою некчемную отыгровку типо расстреливает двух пацанов за помехи наркоконтролю. Дебилзм не?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ждем когда администрация посмотрит, мне уже понравился твой ответ что вы в афк стояли и я вас убил))))
я стоял в афк мне похуй на поко было, я кму написал стой на месте он начал кататься и ты появился и расстрелял

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
я стоял в афк мне похуй на поко было, я кму написал стой на месте он начал кататься и ты появился и расстрелял
На будущее пацан когда ты выходишь из афк то у тебя в чате пишет сколько ты в нем простоял, но в твоем чате такого сообщения увы нету))

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Я тебе еще раз объясняю я начал фрапс когда я вышле из афк ты меня расстрелял я включил фрапс когда ты начал уезжать, и кинул свою некчемную отыгровку типо расстреливает двух пацанов за помехи наркоконтролю. Дебилзм не?
ХАХАХАХА. Определись когда ты включил свой фрапс, настолько запизделся, что не помнит когда включил фрапс.