Одобрено Daniel_Afonso, Maksim_Kallen, Poco_Morales // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
Ваш никнейм: Kyle_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Afonso, Maksim_Kallen, Poco_Morales
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Шел в магазин, три ебанных амбала доебались ко мне мол: Эй! Хахах Негр! После этих слов на ливерпуле начался сущий кошмар, а конкретно меня отпиздили. Не понятно за что, не понятно как. Взяли и отпиздели, ваще заебись. Не играл на гамбите 3 месяца, нихуя не изменилось, всё также стабильно хуйня. Спасибо админчикам что им так похуй. Плюсом к тому /callw не был прописан ни с чией стороны, к тому же это было при пиздец каких свидетелях. Забрали 100к, но мне на них кристально похуй, т.к я не волнуюсь по поводу пикселей в игре, а видио они - пиздец как волнуются, после того как один из них забрал 100к, писал в б типа (( ГЫГЫГЫГ БЛЯ))))))) 100К ЭБАТЬ))) ГЫГЫГ))) ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

komers

Ветеран
672
4,446
Привет. Уточню, до того как тебя избили, у вас было какое-то взаимодействие? Или сходу, как написал выше, подошли и отпиздили?

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
Сходу. Я зашел на сервер сразу же поехал в гетто, где и заметил их, решил прогулятся в магаз купить сиг или пива. Сказали мол "ЭЙ!"

komers

Ветеран
672
4,446
Poco Morales был участником ограбления? По чату видно что он просто находился возле.

Криклов.

Постоянный
Автор темы
171
2,432
Поко учатник. Видно же что он меня хуячит по голове. На скрине админ ты чё нахуй.

komers

Ветеран
672
4,446
Спокойнее.
На скрине админ ты чё нахуй.

Не вижу его причастности к ограблению.

Игроки Daniel_Afonso и Maksim_Kallen получают бан на 10 дней за неролевое поведение.

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.