Отклонено Zafarbek_Mamadaliev // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
Ваш никнейм: Matthew_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zafarbek_Mamadaliev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Устроил ДТП, чел летел по встречной полосе, мы решили не откатывать а отыграть. Чел отказывался играть напрочь, после моей отыгровки взял и свалил, не доиграв ситу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/SJcc5F-TdoYYGw

• Нравится
Реакции: Джамальчик

Джамальчик

Старичок
536
821
Ваш никнейм: Matthew_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zafarbek_Mamadaliev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023
Суть жалобы: Устроил ДТП, чел летел по встречной полосе, мы решили не откатывать а отыграть. Чел отказывался играть напрочь, после моей отыгровки взял и свалил, не доиграв ситу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/SJcc5F-TdoYYGw
Да, чел просто свалил, уход от игры и игра в свою пользу, гений

sonicx

Новичок
64
664
ДТП было, если мой персонаж как вы говорите летел по встречной полосе и врезался ровно в вашу машину, она отлетела на обочину. Я остановился. Вы что сделали? За секунду выбежали и не отыграв одним словом нихуя (ни повреждений, ни шоковое состояние, ничего! если бы такое столкновение случилось в реальной жизни я не думаю что твой персонаж вообще мог бы скзаать хоть слова, но вам этого не понять) подбежали к моей машине, пока я писал отыгровки о состоянии моего персонажа. И что я вижу? Вы сразу начинаете долбить в окно и так далее. Где игра ваших повреждений после аварии, как вы так быстро бегаете или даже банально ходите? Вы даже не понимаете о чём речь, потому что РП на этом сервере давно погибло и такие игроки как вы - подтверждение. Вопрос встаёт, с каких хуёв я должен играть чё-то о своих повреждениях в ответ если вам похуй? Соотвественно начал с вами общаться, и что дальше? Отыгровка: /me разбил стекло, после чего вывалил оттуда Зафарбека. (чем ты блять его разбил? Головой? С одного удара? И тем более я уже молчу про то что я отъехал после того как ты кинул отыгровку) Я думаю вот этой одной строчкой на ретест ты себе уже заработал. И ты будешь ещё меня в ЛС называть клоуном? Придёт админ и посмотрим кто из нас есть кто.

Вложения

• 1684851084101.png
    1684851084101.png
    17.7 KB · Просмотры: 0

komers

Ветеран
673
4,446
Это все скрины с ситуации? Точнее, только один на котором ничего не видно?)

sonicx

Новичок
64
664
Два малолетних нытика, как бы это грустно и оскорбительно не звучало но это факты и из-за таких как вы, тот сервер который когда-то можно было назвать хорошим скатился на самое днище, где порядочные игроки должны терпеть подобных дегенератов. Извините.

sonicx

Новичок
64
664
Не отыграли ничего о своём состоянии после лобового столкновения, всё что есть на этом скрине это вся ситуация, ну и их отыгровка на скрине. За которую как я считаю уже можно дать ретест

sonicx

Новичок
64
664
И видимо ребятки не знают про существования команды /do раз спрашивают в /b "окно открыта?"

sonicx

Новичок
64
664
На их скрине по карте видно, насколько далеко стоит их машина, так как удар был реальной сильный. Но двум терминаторам поебать, бегут сломя голову к моей машине и захлёбываясь слюнями разбивают с одного удара окно кулаком, вытягивают персонажа через него и так далее и всё это одной строчкой в несколько слов

komers

Ветеран
673
4,446
Отказано, в пользу второй стороны. Недостаточно доказательств на одном скриншоте.

ДТП было, если мой персонаж как вы говорите летел по встречной полосе и врезался ровно в вашу машину, она отлетела на обочину
Зато видно по чату, ноль отыгровок после столкновения, связанные с ранениями / ушибами, вы просто вышли из авто и дальше? Правильно, разбить окно (локтем, ведь наверное) и легко вытащить водителя.

sonicx

Новичок
64
664
Ну так что, малыши, будет ответ? Почему не было отыграно состояние персонажей после серьёзно аварии!? Если уж вы решили играть, а не откатывать (с ваших слов) то почему не отыграли? И каким образом и ЧЕМ ваш персонаж разбивает стекло в машине одним ударом, и каким образом вытаскивает моего персонажа в это же самое окно? Ответите или будем молчать? Я всё сказал, и думаю здесь всё видно и понятно