• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino_Rayzer

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Santino_Rayzer
Никнейм администратора: atmta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ссылку на все пункты правила проекта и сервера а именно я не нашел пункты номер 5 , 15 , 23 их не возможно найти и как тогда ретест пройти уберите вообще нахрен этот ретест это же бред собачий просто кал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Santino_Rayzer

Новичок
Автор темы
6
0
И вы хотите чтобы играли на вашем проекте с вашими тупыми правилами тогда проще в лайт рп играть чем в фулл рп который скоро вымрет как мамонт

вадик на дск

Новичок
43
224
Почему невозможно найти?
Друг, советую, иди лучше на лайт рп, думаю хоть там сможешь найти пункт "ПРАВИЛА".

Santino_Rayzer

Новичок
Автор темы
6
0
Почему невозможно найти?
Друг, советую, иди лучше на лайт рп, думаю хоть там сможешь найти пункт "ПРАВИЛА".
Там правила особо не нужны на лайт рп и там не надо дрочить кнопками каждое действие персонажа

вадик на дск

Новичок
43
224
Там правила особо не нужны на лайт рп и там не надо дрочить кнопками каждое действие персонажа
Здесь тоже не надо "дрочить каждое действие персонажа". Просто проект сделан точно не для таких, как ты, людей с узким мышлением.

870
5,109
И вы хотите чтобы играли на вашем проекте с вашими тупыми правилами тогда проще в лайт рп играть чем в фулл рп который скоро вымрет как мамонт
тебя тут никто не держит, в этом вся суть, тут свое комьюнити с правилами которого тебе ничего не остаётся, кроме как смириться, ретест помогает тебе научиться играть, посмотри в разделе одобренных государственных/криминальных фракций, как играют люди и по их мотиву сможешь пройти ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.