Отклонено Yuko_Martinelli // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Мне было как то похуй на рацию, я ее один хуй потом расстрелял, тем самым не отыграть в свою сторону, а развить ситуацию НОРМАЛЬНО, а не так чтобы цывилы на инфернухах приехал шот сквадом и выебали меня, а после всей ситуации в конце ток вызвали копов и съебали.
Ты сам отказывался играть ключи. Когда я начал тебя обыскивать

xexbe

канада джуниор
57
1,271
Мне было как то похуй на рацию, я ее один хуй потом расстрелял, тем самым не отыграть в свою сторону, а развить ситуацию НОРМАЛЬНО, а не так чтобы цывилы на инфернухах приехал шот сквадом и выебали меня, а после всей ситуации в конце ток вызвали копов и съебали.
Смеялись всем аулом

• Нравится
Реакции: yuzu, bRavo_D и november

thunder

Легенда
8,526
31,402
Ситуация такая себе, ты сам говоришь что не против, а мне отвечаешь что не давал согласия. Определись уже - это раз.
Два - по квенте к персонажу вопросов нет, имел право носить ствол и открыть огонь, тем более за похищение.
В след раз, если тебе не нравится что играют рацию и так далее - подскажу команду /report.
Если и там молчат, скринишь все и не даешь свое согласие/несогласие игрокам на этот счет.
Юку Мартинелли записал к себе на карандашик.

• Нравится
Реакции: yuzu и november