Рассмотрено LSPD - Zilton_Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Salamon_Jelkey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zilton_Coleman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я убил парня, после чего подъезжают копы, и сразу же вылетают и вяжут, ну я и жду когда начнут увозить, он изъял всё оружия, после чего снял наручники и уехал, как мне адм сказал правильно он сделал, откат от игры, хоть я не отказывался от игры, ждал колонии. Прошу вернуть пушки, данного игрока прошу наказать
https://yapx.ru/album/WEMJ9 (изъяния ганов) отыграл изъяния ганов Зилтон а забрал Paulitto Calvo
https://yapx.ru/album/WEMLN (снятия наручников) Снял наручники Zilton
Две разные ссылки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2023

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Привет, я Колман. Оружие у тебя изъяли по двум причинам. Первая - твой инвентарь, забитый хламом под завязку. Я не знаю где ты носил УЗИ и ДИГЛ. Вторая - то, что ты прямо на ливерпуле убиваешь человека при копах и сидя целишь в него под комментарии каких-то ваще странных ребят. Я понимаю, гетто, вся хуйня, но ты прям при копах по челу орудовал.

Мы сделали тебе как лучше - забрали валыны и отупстили, потому что не видели что-бы ты что-то играл с нами, лишь стоял и втыкал, а в ООС чате был пиздец, как и в айси.

Если ты не хочешь оставаться на свободе - пожалуйста, напиши мне в игре, мы доиграем и посадим тебя. Сделали как лучше - ещё получили жалобу.

И объясни пожалуйста, где ты с такими скинами носил пушку? В трусах ПП и пистолет не влезет, учитывая их габариты.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Повторюсь, не нравится на свободе - пиши мне в личку, посадим, будешь играть в садке.

vaco213

Cartel Los Stepas
1,264
75,269
Аргументирую в защиту своего напарника, в лице Зилтона Колмана - являясь непосредственно с ним в патруле, я наблюдаем как ты сидишь на лице Паула и выпускаешь ему голову тычками. Второе самое важное, на что администрация нашего проекта, отреагировала крайне дерьмовым ответом - мол это еще не НРП инвентарь, базара нет, вам виднее парнишы.
Куча хлама по типу - 10-15 аптечек, хот-догги, УЗИ, ДИГЛ, что путает нас при фриске....
Тянул ситуацию до конца, пытаясь отвертеться пудря нам мозги (ебал)

sa-mp-124.png

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Привет, я Колман. Оружие у тебя изъяли по двум причинам. Первая - твой инвентарь, забитый хламом под завязку. Я не знаю где ты носил УЗИ и ДИГЛ. Вторая - то, что ты прямо на ливерпуле убиваешь человека при копах и сидя целишь в него под комментарии каких-то ваще странных ребят. Я понимаю, гетто, вся хуйня, но ты прям при копах по челу орудовал.

Мы сделали тебе как лучше - забрали валыны и отупстили, потому что не видели что-бы ты что-то играл с нами, лишь стоял и втыкал, а в ООС чате был пиздец, как и в айси.

Если ты не хочешь оставаться на свободе - пожалуйста, напиши мне в игре, мы доиграем и посадим тебя. Сделали как лучше - ещё получили жалобу.

И объясни пожалуйста, где ты с такими скинами носил пушку? В трусах ПП и пистолет не влезет, учитывая их габариты.
Давай расскажу: Я не знал что вы были взади, я не чекал по сторонам, да совершил тупость, но нахер забирать ганы? Я на них все бабки втюхал, вы могли просто отвезти в садок блин, но зачем забирать??? Пистолет можно легко засунуть под майку, так и узи, только будет очень нудобно

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Аргументирую в защиту своего напарника, в лице Зилтона Колмана - являясь непосредственно с ним в патруле, я наблюдаем как ты сидишь на лице Паула и выпускаешь ему голову тычками. Второе самое важное, на что администрация нашего проекта, отреагировала крайне дерьмовым ответом - мол это еще не НРП инвентарь, базара нет, вам виднее парнишы.
Куча хлама по типу - 10-15 аптечек, хот-догги, УЗИ, ДИГЛ, что путает нас при фриске....
Тянул ситуацию до конца, пытаясь отвертеться пудря нам мозги (ебал)

Посмотреть вложение 3044336
10,15 аптечек, с роду у меня их не было, вы могли просто сами отвезти а не стоять и ждать, а просто в крузер и в кпз, либо в колонию, но нафига забирать ганы? Насчет убийства в ливерпуле, он сдал нас копам когда отмудохали парня, и мы завалили его как Снитча, сдача копам людей из гетто он нет чтоб звонить /callw он берёт и звонит копам
напрямую

vaco213

Cartel Los Stepas
1,264
75,269
10,15 аптечек, с роду у меня их не было, вы могли просто сами отвезти а не стоять и ждать, а просто в крузер и в кпз, либо в колонию, но нафига забирать ганы? Насчет убийства в ливерпуле, он сдал нас копам когда отмудохали парня, и мы завалили его как Снитча, сдача копам людей из гетто
Не отрицаешь что убийство было? Прямо перед нами - ОК.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Не отрицаешь что убийство было? Прямо перед нами - ОК.
Ну смотри убили его раньше, я его добил просто, не осмотревшись вы были в гетто резко, ну и вот поймали с поличным, Да я утверждаю, я его не убил сперго, его уже добили после как побили и в стадию 1 положили, и его сперго добили, потом я еще 1 патрон выпустил по типу отыгрывал злость на снитча

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
Давай расскажу: Я не знал что вы были взади, я не чекал по сторонам, да совершил тупость, но нахер забирать ганы? Я на них все бабки втюхал, вы могли просто отвезти в садок блин, но зачем забирать??? Пистолет можно легко засунуть под майку, так и узи, только будет очень нудобно
правила лояльности - не существует, любой игрок ПД в праве изъять у тебя незаконное оружие. В прошлый раз тебя пощадили - в этот раз, ты сглупил и поплатился изъятием. учитывая что ты при каждом задержании просишь отпустить лижбы не детская колония.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
правила лояльности - не существует, любой игрок ПД в праве изъять у тебя незаконное оружие. В прошлый раз тебя пощадили - в этот раз, ты сглупил и поплатился изъятием. учитывая что ты при каждом задержании просишь отпустить лижбы не детская колония.
Скажу, ладно бы убийства, но за хранения в колонию, по типу в кпз отыграть и до суда по типу, а ганы трудно достать, я все бабки втюхал, но блин ган был задействован 1 но не как не 2

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ладно, хватит ссориться сейчас прям, просто ждем ответ от администратора.

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
Скажу, ладно бы убийства, но за хранения в колонию, по типу в кпз отыграть и до суда по типу, а ганы трудно достать, я все бабки втюхал, но блин ган был задействован 1 но не как не 2
без разницы, они есть в инвентаре - они незаконны, у тебя нет лицензии. За весь мой 3 часовой сеанс патрулирования, тебя задержали около 3 раз, отпускали, ничего не изымали, но, раз ты ничего не понимаешь, то смысл?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
без разницы, они есть в инвентаре - они незаконны, у тебя нет лицензии. За весь мой 3 часовой сеанс патрулирования, тебя задержали около 3 раз, отпускали, ничего не изымали, но, раз ты ничего не понимаешь, то смысл?
Лицензии ты о чём? Тут не реально получить лицензию ты о чём? Зачем щас затрагивать лицензии, если нельзя получить лицензии, нуу.... Кроме для ганов, так что не вижу смысла затрагивать лицухи для ганов, а настоящие деньги тратить.... Ну если у вас есть лишние деньги то тратьте.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Лицензии ты о чём? Тут не реально получить лицензию ты о чём? Зачем щас затрагивать лицензии, если нельзя получить лицензии, нуу.... Кроме для ганов, так что не вижу смысла затрагивать лицухи для ганов, а настоящие деньги тратить.... Ну если у вас есть лишние деньги то тратьте.
Лицензию на оружие можно получить на сайте правительства чувак, но краймить с ней запрещено правилами без разрешения хеда.

thug.life

Новичок
43
554
ты убиваешь людей на проекте ярослава александровича и не хочешь тратить деньги на лицензию? ему шуба жене на следующий сезон нужна. покупай лицензию и не будут изымать ганчики

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
ты убиваешь людей на проекте ярослава александровича и не хочешь тратить деньги на лицензию? ему шуба жене на следующий сезон нужна. покупай лицензию и не будут изымать ганчики
хпхпхп, не могу донить я в кз, доступ к оплате в инете, запрещен не могу оплачивать, так чтооо... Так бы помог ему на шубу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.