Поиск

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastamafia

Новичок
Автор темы
57
661
Короче в вк раньше можно было в поиске вбить модельку и тебе показывались посты с файлами с таким названием, допустим я вбил huntley txd cred и мне выскакивали посты, может кто тоже шарит за это, а щас чота не ищется, может я тупить стал или чо, подскажите добрые самаритяне

Решение
Да, при обнове убрали эту вещь, тк можно было скачивать файлы вроде, к которым даже доступа не было. Но вместо того, чтоб фиксить это, они решили вырезать функцию в херам, из-за чего теперь только хэштеги. Для людей, которые делают сборки — пиздец.

rastamafia

Новичок
Автор темы
57
661
возможно я объяснил не так, я пишу вот huntley txd и мне выходят все посты где имеется cлово huntley, а мне надо чтобы высвечивались именно приклепленные документы c таким названием, даже если в самом посте нет ключевого слова
допустим
1684767490892.png

Последнее редактирование:

operstyle.

Ветеран
617
4,834
возможно я объяснил не так, я пишу вот huntley txd и мне выходят все посты где имеется cлово huntley, а мне надо чтобы высвечивались именно приклепленные документы c таким названием, даже если в самом посте нет ключевого слова
допустим
Посмотреть вложение 3044015
Хм, я даже не знаю. У меня всё работает
1684772067713.png

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Да, при обнове убрали эту вещь, тк можно было скачивать файлы вроде, к которым даже доступа не было. Но вместо того, чтоб фиксить это, они решили вырезать функцию в херам, из-за чего теперь только хэштеги. Для людей, которые делают сборки — пиздец.

rastamafia

Новичок
Автор темы
57
661
Вот бля, ну ладно. Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.