Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Chester_Lowe
Никнейм администратора: PaFFoS // Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023
Суть жалобы: Я так понимаю меня забанили конкретно за: Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
На самой ситуации непосредственно мы находились потому что люди за которыми мы погнались пролетели по мосту и протаранили нас, в связи с чем мы содействовали в их поимке копу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Начнём пожалуй с того, что не первый час команда сервера натыкалась на вашу кампанию. Вы разъезжали по Гетто, в ФБР ранчере, в бронежилетах, причём на вашем счету есть пара ПК стадий людям, и содействие ДМу. Начнём с начала.
1. Тут ваша кампания друзей подъезжает к ребятам, и просто "От Балды" решает его убить, оскорбить, и в конце обыграв это как ограбление, кинув липовую обыгровку. После чего ваш друг улетает за нарушение правила.
Нарушено:
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
2. Сразу в совокупности загружу так же три видео, на которых вы, без весомой на то причины, в бронежилетах, оказываете содействие сотруднику полиции, который этого не просил, используя при этом оружие типа АК-47 что является не маркированным, и ещё дигл. По Диглу точно не подскажу, может и лицензия. Вернёмся к АК-74, вы совсем не испуганы тем, что вмешались в погоню? Таранили парней? После пустились с этими пушками на самовольное задержание. При опросе полицейского, он ответил что не запрашивал вашей помощи. Проверив ваши stats, вы не принадлежите к гос фракции, и группировки у вас так же нету, следовательно - вы гражданские.
Слава богу до применения не дошло оружия, но администратор Shproter предоставит некоторые доказательства вашего применения в районе гетто, а я подкреплю логами.
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Tobias_Hansson 22.05.2023 13:09:26
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Leo_Franklin 22.05.2023 13:10:24
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Unarmed" Jonathan_White_Jr 22.05.2023 13:24:35
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Desert Eagle" Justino_Alvarez 22.05.2023 12:57:04
Итог:
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
На мой взгляд, вы искали приключений себе очень долго, катаясь по гетто, в бронежилетах, с оружием. Вы вмешивались в ситуации, чинили "самосуд", а в конце полезли в ситуацию с полицией. Считаю что было выдано ещё и мало, учитывая совокупность нарушений. Дальше ответ за старшими.
Начнём пожалуй с того, что не первый час команда сервера натыкалась на вашу кампанию. Вы разъезжали по Гетто, в ФБР ранчере, в бронежилетах, причём на вашем счету есть пара ПК стадий людям, и содействие ДМу. Начнём с начала.
1. Тут ваша кампания друзей подъезжает к ребятам, и просто "От Балды" решает его убить, оскорбить, и в конце обыграв это как ограбление, кинув липовую обыгровку. После чего ваш друг улетает за нарушение правила.
Нарушено:
2. Сразу в совокупности загружу так же три видео, на которых вы, без весомой на то причины, в бронежилетах, оказываете содействие сотруднику полиции, который этого не просил, используя при этом оружие типа АК-47 что является не маркированным, и ещё дигл. По Диглу точно не подскажу, может и лицензия. Вернёмся к АК-74, вы совсем не испуганы тем, что вмешались в погоню? Таранили парней? После пустились с этими пушками на самовольное задержание. При опросе полицейского, он ответил что не запрашивал вашей помощи. Проверив ваши stats, вы не принадлежите к гос фракции, и группировки у вас так же нету, следовательно - вы гражданские.
Слава богу до применения не дошло оружия, но администратор Shproter предоставит некоторые доказательства вашего применения в районе гетто, а я подкреплю логами.
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Tobias_Hansson 22.05.2023 13:09:26
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Leo_Franklin 22.05.2023 13:10:24
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Unarmed" Jonathan_White_Jr 22.05.2023 13:24:35
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Desert Eagle" Justino_Alvarez 22.05.2023 12:57:04
Итог:
Как итог добавлю от себя.
На мой взгляд, вы искали приключений себе очень долго, катаясь по гетто, в бронежилетах, с оружием. Вы вмешивались в ситуации, чинили "самосуд", а в конце полезли в ситуацию с полицией. Считаю что было выдано ещё и мало, учитывая совокупность нарушений. Дальше ответ за старшими.
Конкретно я не произвел не одного выстрела, а лишь содействовал в поимке. Так же я не показывал оружия ак47 перед офицером, сразу после того как я залез в машину я не светил им и коп его не видел.
Конкретно я не произвел не одного выстрела, а лишь содействовал в поимке. Так же я не показывал оружия ак47 перед офицером, сразу после того как я залез в машину я не светил им и коп его не видел.
Давайте не будем спорить, я предоставил ответ в развёрнутом виде, на ваш запрос. Далее уже дело за проверяющим администратором. Конечное решение за ним.
Несоответствие роли очивидно, никакой IC подвязки поведения ваших персонажей согласно роли. Но и без этого занимаетесь ерундой полной. Можете создавать новых персонажей, все участники кто был в ранчере будут заблокированны навсегда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.