Отклонено PaFFoS // Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ваш никнейм: Chester_Lowe
Никнейм администратора: PaFFoS // Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023
Суть жалобы: Я так понимаю меня забанили конкретно за: Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
На самой ситуации непосредственно мы находились потому что люди за которыми мы погнались пролетели по мосту и протаранили нас, в связи с чем мы содействовали в их поимке копу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Вижу, отвечу полностью совсем уже скоро господа. Предоставлю все фрапсы ваших нарушений в совокупности, и разложу по полкам. Ожидайте.

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

thunder

Легенда
8,518
31,370
У вас полное неролевое поведение с вашей компанией, за вами следили около 30 минут.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Начнём пожалуй с того, что не первый час команда сервера натыкалась на вашу кампанию. Вы разъезжали по Гетто, в ФБР ранчере, в бронежилетах, причём на вашем счету есть пара ПК стадий людям, и содействие ДМу. Начнём с начала.

1. Тут ваша кампания друзей подъезжает к ребятам, и просто "От Балды" решает его убить, оскорбить, и в конце обыграв это как ограбление, кинув липовую обыгровку. После чего ваш друг улетает за нарушение правила.

Нарушено:

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

2. Сразу в совокупности загружу так же три видео, на которых вы, без весомой на то причины, в бронежилетах, оказываете содействие сотруднику полиции, который этого не просил, используя при этом оружие типа АК-47 что является не маркированным, и ещё дигл. По Диглу точно не подскажу, может и лицензия. Вернёмся к АК-74, вы совсем не испуганы тем, что вмешались в погоню? Таранили парней? После пустились с этими пушками на самовольное задержание. При опросе полицейского, он ответил что не запрашивал вашей помощи. Проверив ваши stats, вы не принадлежите к гос фракции, и группировки у вас так же нету, следовательно - вы гражданские.

Слава богу до применения не дошло оружия, но администратор Shproter предоставит некоторые доказательства вашего применения в районе гетто, а я подкреплю логами.

Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Tobias_Hansson 22.05.2023 13:09:26
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Leo_Franklin 22.05.2023 13:10:24
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Unarmed" Jonathan_White_Jr 22.05.2023 13:24:35
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Desert Eagle" Justino_Alvarez 22.05.2023 12:57:04

Итог:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Как итог добавлю от себя.

На мой взгляд, вы искали приключений себе очень долго, катаясь по гетто, в бронежилетах, с оружием. Вы вмешивались в ситуации, чинили "самосуд", а в конце полезли в ситуацию с полицией. Считаю что было выдано ещё и мало, учитывая совокупность нарушений. Дальше ответ за старшими.

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal и thunder

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Начнём пожалуй с того, что не первый час команда сервера натыкалась на вашу кампанию. Вы разъезжали по Гетто, в ФБР ранчере, в бронежилетах, причём на вашем счету есть пара ПК стадий людям, и содействие ДМу. Начнём с начала.

1. Тут ваша кампания друзей подъезжает к ребятам, и просто "От Балды" решает его убить, оскорбить, и в конце обыграв это как ограбление, кинув липовую обыгровку. После чего ваш друг улетает за нарушение правила.

Нарушено:

2.
Сразу в совокупности загружу так же три видео, на которых вы, без весомой на то причины, в бронежилетах, оказываете содействие сотруднику полиции, который этого не просил, используя при этом оружие типа АК-47 что является не маркированным, и ещё дигл. По Диглу точно не подскажу, может и лицензия. Вернёмся к АК-74, вы совсем не испуганы тем, что вмешались в погоню? Таранили парней? После пустились с этими пушками на самовольное задержание. При опросе полицейского, он ответил что не запрашивал вашей помощи. Проверив ваши stats, вы не принадлежите к гос фракции, и группировки у вас так же нету, следовательно - вы гражданские.

Слава богу до применения не дошло оружия, но администратор Shproter предоставит некоторые доказательства вашего применения в районе гетто, а я подкреплю логами.

Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Tobias_Hansson 22.05.2023 13:09:26
Lamelo_Merblunt убил с помощью "Desert Eagle" Leo_Franklin 22.05.2023 13:10:24
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Unarmed" Jonathan_White_Jr 22.05.2023 13:24:35
Karl_Jr_Shulz убил с помощью "Desert Eagle" Justino_Alvarez 22.05.2023 12:57:04

Итог:

Как итог добавлю от себя.

На мой взгляд, вы искали приключений себе очень долго, катаясь по гетто, в бронежилетах, с оружием. Вы вмешивались в ситуации, чинили "самосуд", а в конце полезли в ситуацию с полицией. Считаю что было выдано ещё и мало, учитывая совокупность нарушений. Дальше ответ за старшими.
Конкретно я не произвел не одного выстрела, а лишь содействовал в поимке. Так же я не показывал оружия ак47 перед офицером, сразу после того как я залез в машину я не светил им и коп его не видел.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
И на протяжении ситуации, я не был за рулем лишь под конец когда все выбежали я взял машину что бы всех подобрать.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Конкретно я не произвел не одного выстрела, а лишь содействовал в поимке. Так же я не показывал оружия ак47 перед офицером, сразу после того как я залез в машину я не светил им и коп его не видел.
Давайте не будем спорить, я предоставил ответ в развёрнутом виде, на ваш запрос. Далее уже дело за проверяющим администратором. Конечное решение за ним.

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Несоответствие роли очивидно, никакой IC подвязки поведения ваших персонажей согласно роли.
Но и без этого занимаетесь ерундой полной. Можете создавать новых персонажей, все участники кто был в ранчере будут заблокированны навсегда.

• Крайне негативное
Реакции: ДЕТИДЕПУТАТОВ