Рассмотрено SFPD - Kyle Street, mb Vinnie Zeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ballantines

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Florian_de_Utzig
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle Street, mb Vinnie Zeal
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Отыгрывали погоню и т.д, мой друг начал пальбу с украденного дигла по копам, его нокнули вроде а я уехал, но не далеко. Отыграли арест моего перса, всё как нужно, без всякой хуйни. Потом привезли в участок, где также всё отыграно нормально, но в итоге у меня забрали пистолет с серийником и лицензию на оружие, хотя я был водителем, но не как не стрелком. Хочу разузнать, так как считаю что ситу я отыграл нормально и то, что аннулирование лицензии при этой сите считаю неправомерной.
(скрины, где лица имеется не остались, можете глянуть по логам, дигл был с серийным номером.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FIGyvQC
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023

Daulet

Новичок
12
285
Любой арест - аннулирование лицензии, это было всегда так, тем более ты с дружком решил пострелять в копов без весомой причины, хотя мы просто приехали построить гейм, но решили достать дигл и постреляться

henper

Пользователь
85
4,980
То есть участвовать в пострелушке с корефаном это для тебя нормально крича перед этим что то про мусаров то мне тебя очень жаль

henper

Пользователь
85
4,980
Требую выдать бан за вх на скриншоте топикстартера

ballantines

Новичок
Автор темы
7
0
Любой арест - аннулирование лицензии, это было всегда так, тем более ты с дружком решил пострелять в копов без весомой причины, хотя мы просто приехали построить гейм, но решили достать дигл и постреляться
я с вами лично не хуярился, и мысли у меня не было об этом, учтите.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
Где-то в правилах сервера указано, что если человек отыграл все нормально, то коп не имеет право забрать пистолет? Нет. Изъятие оружия/нарко/пт это сугубо личное решение игрока гос. фракции. Можешь почитать жалобы в архиве, в которых тоже самое как и у тебя, но если ты посмотришь вердикт - их отклонили.
Мой совет удалить жалобу, чтобы не занимать время у проверяющего.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
В целом даже рассматривать не нужно. Нарушений со стороны игроков Kyle_Street, Vinnie_Zeal не вижу.
Игроку Florian_de_Utzig выдал бы блокировку персонажа навсегда, вот только меня опередили и облегчили мне работу. Спасибо, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.