Одобрено Saddiq_Pippen, Geoffrey_Hodge, Kadens_Shark, Shamari_Stallworth, Trendell_Deyshon // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Ваш никнейм: Roy_Golkibs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saddiq_Pippen, Geoffrey_Hodge, Kadens_Shark, Shamari_Stallworth, Trendell_Deyshon
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: ДМ сквад с таджикистана по их же словам. Застрелили за словестную перепалку, а конкретно за то, что у нас было с собой оружие, и они не стали переносить ситуацию на более адекватный и высокий уровень игры.
Trevor_Slime, Jakeem_Flores и Roy_Golkibs В следствии ситуации потеряли по диглу с патронами, было бы хорошо если бы всё это вернулось обратно. Скриншоты по потери своего оружия и моих СО игроков а так же нарушения таджикистана ниже в имгуре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gnpUmXb

• Нравится
  • Злой
Реакции: smokir, OG Gizmo и owowowt

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
дополню пожалуй вашу жалобу братцы, щас приложу фрапс как эти типы меня начали грабить, а один из них написал в /b чат (( привет вадимка )) , а вадимка это как раз таки я, они приезжают не, что бы взаимодействовать, а что бы творить полную хуйню, снесите парней айбаном.

• Нравится
Реакции: shaduy

pompa.exe

Новичок
3
413
скрины то с ай-пиццы где? Хоть я просто сидел за рулем в этой ситуации, но где скрины с ай-пиццы с твоим стволом?

• Негативное
Реакции: shaduy и OG Gizmo

shark turn me up

Новичок
27
1,372
парниша зачем ситуацию переворачиваешь, сначала ты диглом своим выебываешься тычишь в нас - щас плачешь что убили тебя и ты его потерял

• Негативное

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
На ситуации atmta был выдал всем ПК как надо вроде 🐸
Мы физически ничего не отвечали, ибо какой в этом смысл если администрация в целом не видела вашу игру и то, что вы вытворяете. Ребятишки, не засоряйте пожалуйста жалобу, если есть что ответить по факту в крупном сообщение, хотя бы как у меня сейчас - пишите, а так, сидите молча или предоставляйте обратную точку зрения закрепленную фрапсом или хотя бы скринами.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
дополню пожалуй вашу жалобу братцы, щас приложу фрапс как эти типы меня начали грабить, а один из них написал в /b чат (( привет вадимка )) , а вадимка это как раз таки я, они приезжают не, что бы взаимодействовать, а что бы творить полную хуйню, снесите парней айбаном.
так ты очередняра после ограбления побежал к своей бричке достал м4 и начал стрелять по нам. мы тебя перестреляли ты зашел сюда посрать своими фрапсами

• Негативное

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Спасибо, хоть один весомый аргумент подтверждающие ваши действия. Как и было написано в жалобе, по итогу докопались до слов, а увидив оружие которое было в автомобиле (которого так и нет на скриншоте), решили отыграть стрельбу.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Вообщем-то, думаю жалобу дополни @Dedok захвал babky пожалуй на одного человечка, а именно Reinhold_Blankenship.
Reinhold_Blankenship - играет дедаса с деменцией а грабит за то, что его кто то подстрелил в 86 году, полный бред. Люди с деменцией так себя не ведут они как правило максимально тормазнутые и очень глупы, они могут забыть, что у них в карманах и тд, далеко ходить не надо сериал "бестыжие" там очётливо видно как персонаж этого сериала болеет деменцией и так люди себя не ведут.

Следующий персонаж это - Shamari_Stallworth /me держа на мушке Трейвона, шманает его карманы. Как я знаю слово "шманает" является сленговым словом и не все знают как оно переводится, например меня ваще банили за сленг.

Так же после ограбления Geofrrey_Hodge пишет в /b чат "внатуре пока ВАДИМКА" . Вадим это моё имя, уже я думаю понятно, что парням не нужно взаимодействие, а они попросту портят игру и грабят людей за то, что их подстрелили в 86 году.

Заметьте админы, жб залита 34 минуты назад. пацаны убили 23 часа 46 минут, правило полного отката ситуации, а именно окончания пк-90 минут, меня эти типарики так же убили, но убили за дело так как я их начал обстреливать с калаша. Убили они меня в 0:20 то есть у автора прошлой жалобы ПК ещё не прошло. А они уже лишкуют на худе одобреной фракции.

полный фрапс со всеми нарушениями -

Моя стадия с таймом.

sa-mp-659.png

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Я точно не уверен делали ли парни /callw На прошлой ситуации, но я думаю нет, а если и делали то прошу вторую сторону предоставить скриншот /callw на ситуации как на моей так и не другой ситуации. Парни явно лишкуют и фангеймят.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Так же прошу администраторов проверить квенты этих личностей, в первую очередь проверьте квенту деда с ДИМЕНЦИЕЙ - Reinhold_Blankenship , так же попрошу заглянуть в логи ребятишек поскольку я уверен на все сто процентов, что ганы являются лицензионными , а с лиц ганов крайм ЗАПРЕЩЁН.

pompa.exe

Новичок
3
413
лично говорю, бью свое слово. Началась стрельба я сделал /callw Kadens Shark

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Тока щас заметил, что Reinhold_Blankenship. отыграл, что выбегает из багажника. ДЕДА С ДИМЕНЦИЕЙ ЗАСУНУЛИ В БАГАЖНИК

• Вау
Реакции: ChoDll

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
лично говорю, бью свое слово. Началась стрельба я сделал /callw Kadens Shark
да вы как минимум должны были сделать /callw ещё под домами когда целили на нас пушки поскольку жилые кварталы уилловфилд, многоэтажные здания, кто то может выйти посмотреть на этот пиздец, это не переулок и не залупа в канаве это блять двор жилого района.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Так же прошу администраторов проверить квенты этих личностей, в первую очередь проверьте квенту деда с ДИМЕНЦИЕЙ - Reinhold_Blankenship , так же попрошу заглянуть в логи ребятишек поскольку я уверен на все сто процентов, что ганы являются лицензионными , а с лиц ганов крайм ЗАПРЕЩЁН.
Крайм с лицензионных не запрещен. Запрещена передача и продажа огнестрельного оружия с лицензией. Может, логи на счёт этого стоит просмотреть?