Рассмотрено jackson_kinkle // atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke kush

Новичок
Автор темы
9
18
Ваш никнейм: troy_lancer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): jackson_kinkle
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мая 2023
Суть жалобы: Неадекватный тип какой то , если он играет очередного без эмоционального шутерка то я вообще не удивлён.
Я стоял на машине неподалёку от ай-пиццы, там как на Гэнтон ехать, есть кармашек маленький, он меня на всей скорости дбшит, я там хожу, суечусь, осматриваю свою тачку, он мне говорит, типа это ты виноват , все дела, и уезжает на своем лэндсталкере вглубь своего кармашка, прибегает оттуда с дробовиком и пушит меня, это фангейм + дм + игра в свою пользу ( хочу увидеть вызов 9-1-1 )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

smoke kush

Новичок
Автор темы
9
18
[22:53:50] Jackson Kinkle говорит: Какого хера??
[22:53:56] Troy Lancer говорит: Че за хуйня? Ты мне прямо в задницу въехал!
[22:54:09] Troy Lancer говорит: Ты дурачка решил из себя строить?
[22:54:15] Jackson Kinkle говорит: Ты че придурок?? Ты вылетел на меня.
[22:54:30] Troy Lancer ходит вокруг своей тачки, смотрит на повреждения багажника и заднего бампера.
[22:54:36] Troy Lancer говорит: Вылетел на тебя задним бампером?
[22:54:41] Troy Lancer говорит: Бля, пиздец.
[22:55:02] Jackson Kinkle говорит: Придурок черт возьми.. Вы ниггеры все одинаковые.
[22:55:08] Xander Oberbrunner V говорит: Чё.
[22:55:12] Xander Oberbrunner V говорит: Ахуел чтоли.
[22:55:15] Xander Oberbrunner V говорит: Ты чё расист?
[22:55:25] Jackson Kinkle кричит: ДА, Я В ЖОПУ ТРАХАЛ ВАШЕ РАВЕНСТВО!
[22:55:27] Troy Lancer кричит: ИДИ СЮДА КУСОК ДЕРЬМА
[22:56:11] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно установили действие. Для управления, используйте - {4a86b6}/action{FFFFFF}.
[22:57:26] Jackson Kinkle опасаясь за угрозу своей жизни достает из под сиденья дробовик, ...
[22:57:26] ... расстреливает обидчика.

[22:58:01] Screenshot Taken - sa-mp-018.png
[22:58:02] Screenshot Taken - sa-mp-019.png
[22:58:03] Screenshot Taken - sa-mp-020.png
[22:58:09] Screenshot Taken - sa-mp-021.png
[22:58:14] {FFFF00}| {ffffff}У вас началось кровотечение от полученных ранений.

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
после того как тот тип решил меня ограбить я побежал за тобой так как ты единственный был свидетель который видел как я убил человека, ты же рядом стоял, почему недописал там много чего в жб?

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
и так тебе не повезло что ты оказался в зоне действий, правилами не запрещается убивать свидетелей, понятное дело я за тобой погнался, ты живая угроза

план на косяк

Пользователь
125
2,049
и так тебе не повезло что ты оказался в зоне действий, правилами не запрещается убивать свидетелей, понятное дело я за тобой погнался, ты живая угроза
этот парень был в метрах 25О-ти от твоего ограбления, держу вкурсе, он не видел и не слышал нихуя, не канает твоя отговорка, админстрация так же может ознакомиться с моей жалобой

smoke kush

Новичок
Автор темы
9
18
после того как тот тип решил меня ограбить я побежал за тобой так как ты единственный был свидетель который видел как я убил человека, ты же рядом стоял, почему недописал там много чего в жб?
я стоял играл дтп у своей машины, ты как тру гангстер прибежал и хитнул меня, я приложил всю информацию и все скриншоты которые есть у меня в топик, не буду дальше оффтопить и вести бессмысленный диалог с тобой, кидай фрапсы и скриншоты для того что бы администратор рассмотрел жалобу, и еще я хотел-бы глянуть скрин вызова 9-1-1, предполагаю что помимо фг и 2.3,ты ещё играешь в свою пользу

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
я стоял играл дтп у своей машины, ты как тру гангстер прибежал и хитнул меня, я приложил всю информацию и все скриншоты которые есть у меня в топик, не буду дальше оффтопить и вести бессмысленный диалог с тобой, кидай фрапсы и скриншоты для того что бы администратор рассмотрел жалобу, и еще я хотел-бы глянуть скрин вызова 9-1-1, предполагаю что помимо фг и 2.3,ты ещё играешь в свою пользу
хахахах чего? ты потом подбежал после того как этот парень начал стрелять по колесам моей машины и грабить меня, и стоял в 10 метрах от меня за другой машиной, нахуя ты пиздишь

план на косяк

Пользователь
125
2,049
хахахах чего? ты потом подбежал после того как этот парень начал стрелять по колесам моей машины и грабить меня, и стоял в 10 метрах от меня за другой машиной, нахуя ты пиздишь
я как участник этой ситуации прямолинейно заявляю, что chrisikk ебучий воздухан еще до сих пор не приложивший ни одного пруфа, а только высказывается в топиках и теряется в своем же пиздеже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.