Отклонено Alan Bush, Chert Dog, Girard Burger // thunder

мах

☸️
Автор темы
33
666
Ваш никнейм: Jack Hoskins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan Bush, Chert Dog, Girard Burger
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: Являясь офицерами полиции, заметили ситуацию, при которой игроки с никнеймами Alan_Bush и Chert_Dog грабили избитого игрока с никнеймом Sebastian_Marchiano. В ходе ограбления игроки завладели пистолетом жертвы (к тому моменту на ситуации появился также игрок с никнеймом Girard_Burger, это важно отметить), что было отыграно IC, все переросло в пешую погоню за игроком с никнеймом Alan_Bush, в ходе которой тот забежал в ближайшее заведение и вышел из игры. После того, как игрок вернулся спустя несколько минут, он попытался спрятаться в глазке указанного заведения, в котором и заспавнился после перезахода. Присутствовавший на ситуации администратор smooth вытащил данного игрока из глазка и призвал продолжить доигрывать погоню. Игрок Alan_Bush сдался и системно выкинул пистолет на землю, чем воспользовался его соигрок с никнеймом Chert_Dog, без каких-либо отыгровок последний подбежал, забрал пистолет и дал деру вместе с Girard_Burger, после чего благополучно вылетел из игры и более в ней не появлялся. Я считаю, что все указанные игроки действовали по общему сговору, что подтверждается их поведением как в IC, так и ООС моментах.
После задержания Alan_Bush вновь вылетел и после в игре так и не появлялся (имеются скриншоты с пятиминутным интервалом между вылетом и последующим отсутствием в онлайне указанного игрока). Cпустя несколько минут мимо нас проехали Girard_Burger и Chert_Dog, что повлекло за собой с нашей стороны попытку остановить эту парочку, имея IC-основание в виде факта участия указанных лиц в ограблении.
За всей ситуацией следили администраторы smooth и sirex, у которых я и прошу посодействовать в определении наказания для данных игроков, которые по факту просто залутали пистолет у игрока IC-путем, но оставили его себе, используя примитивную схему "выбросил что-то на пол" и "вылетел из игры". Прошу назначить наказание игрокам в соответствии с ролью каждого в содеянном, думаю что судьба злосчастного пистолета легко проверяется по логам, основываясь на изложенных мной фактах. Мне не жалко пистолетик, я хочу, чтобы игроки понесли наказание за проворачивание такой гнусной схеме по лутингу оружия.
Игрок Chert_Dog ныне находится в ДеМоргане до смены ника, а так же в бане на 1 день за нарушение 1 ПП. (так же подтверждается скриншотами)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J9g8T7M

• Нравится
Реакции: smoke kush

thunder

Легенда
8,525
31,468
Что мне смотреть здесь? Ты прислал 4 скрина, ни одного с этой ситуации. Если бы игрок не хотел отдавать пушку / была бы другая причина - он бы написал об этом в репорт. 5 минут после выхода не подождал, да и не понятно что у тебя с ним за ситуация была. Весь чат в рации фракции. Отказано, недостаточно доказательств.