Одобрено Jackson_Kinkle // atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
Ваш никнейм: xander oberbrunner v
Никнейм(-ы) игрока(-ов): jakcson kinkle
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы:
граблю пацана целясь в него, этот недалекий достает хуй пойми откуда свой шотган и в стадию меня кладет
1684699258872.png
1684699337152.png

~~
1684699307739.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

smoke kush

Новичок
9
18
фангеймер чисто, минутой ранее мне в тачку врезался, спровоцировал дтп, я обыграл там , все дела, конус поставить хотел, /action поставил, этот прибежал и шотнул меня с дробовика

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
хахахахахааххаха, если реально одобрят жб я буду в шоке. Я если что с аттачем был если ты не видел (темно всетаки) и ты даже не умудрился мою отыгру прикрепить к скринам. тебе бы бан за обман администрации

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049
хахахахахааххаха, если реально одобрят жб я буду в шоке. Я если что с аттачем был если ты не видел (темно всетаки) и ты даже не умудрился мою отыгру прикрепить к скринам. тебе бы бан за обман администрации
сползи отсюда слизняк, предоставляй пруфы своих слов в виде аттача.

к тому же ты кинул свою отыгровку(заготовку) когда ты уже сел в лэндсталкер и поехал

если ты думаешь, что ты нихуя не нарушил, то глубоко ошибаешься, у тебя куча нарушений.

1) ПГ. на тебя наставляют пистолет, ты выхватываешь шотган хуй пойми откуда и убиваешь меня.
2) отыгровка ПОСЛЕ убийства.
3) не вызов /callw
4) шотган в кармашке носишь.

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
сползи отсюда слизняк, предоставляй пруфы своих слов в виде аттача.

к тому же ты кинул свою отыгровку(заготовку) когда ты уже сел в лэндсталкер и поехал

если ты думаешь, что ты нихуя не нарушил, то глубоко ошибаешься, у тебя куча нарушений.

1) ПГ. на тебя наставляют пистолет, ты выхватываешь шотган хуй пойми откуда и убиваешь меня.
2) отыгровка ПОСЛЕ убийства.
3) не вызов /callw
4) шотган в кармашке носишь.
у меня аттач был, какой кармашек тип

план на косяк

Пользователь
Автор темы
125
2,049

atmta

Легенда
1,267
10,684
Подожду необработку, но предварительно - не вижу никаких аттачей дробовика на Джексоне, да и снимать дробовика с плеча/из-за спины, когда тебя грабят со стволом в руках - плохая идея.

atmta

Легенда
1,267
10,684
1684777540536.png1684777548766.png1684777556411.png1684777564838.png

Топикстартер предоставил мне скриншоты лично, ибо имел проблемы с доступом к форуму с устройства, хранящего полные скриншоты. В таком случае
Налицо грубые нарушения в виде отсутствия какого-либо аттача дробовика на всех предоставленных скриншотах, отыгровку начала стрельбы после фактической перестрелки, скролл оружия и последующий неотыгрыш ранений (на последнем скриншоте вдобавок к выстрелу имеется кровотечение).
Свидетель был убит правомерно - исходя из скриншотов иной жалобы, Трой Лэнсер имел в чате как часть диалога, так и отыгровку Джексона Кинкла, что является доказательством его присутствия здесь как прямого свидетеля ситуации. Окей. Ни одна из сторон в этой попытке ограбления не вызвала полицию, потому спущу это на тормозах. Итого:

Jackson_Kinkle получает 15 дней бана за неролевое поведение.
Xander Oberbrunner V - обратитесь в технический раздел за восстановлением утраченного Дигла с 56 пт с прикреплением этой жаолбы.

• Нравится
Реакции: план на косяк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.