Frank Scotlands, Mask_507917, Mitchell_Brooks, Alistar_Flanagan.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
Ваш никнейм: Megan_Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank Scotlands, Mask_507917, Mitchell_Brooks, Alistar_Flanagan.
Фракция нарушителя: Я думаю, что это фирма провокатора в связи с тем, что данные лица были в красивых костюмах и тд.тп. Это единственная фракция с модой на костюмы и дорогое. Если же нет - прошу поправить.
Суть жалобы: Одобрено - 18+ - Поставщик - The "FIRM" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Суть начинается с того, что некий Франк Скотланд по своим личным убеждениям, играя богача и филантропа (прошу проверить его квенты на соответствие и тд.тп), пробил колеса моего автомобиля системным ножиком.

Далее я вызвал на данное лицо и его компанию друзей в полицию. Приехал полицейский, отлетел от них в ПК, а они попытались меня обстрелять. После всего они удрали пока за ними гонялась полиция.

В дальнейшем приезжает какой-то тип, будто из фракции киллеров на самп рп, кидает одну отыгрочку, устраняет меня из УЗИ и убегает)))0000

Я хочу поинтересоваться, люди ли это фракции-поставщика, либо какие-то придурки. Я думаю, что скорее второе, раз уж у них /do Эрекция в 43 года хорошая.

Будучи с деньгами, они занимаются тем, что ездят шотаются и пробивают всем колеса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кк
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
тогда чьи они? я не думаю, что случайные игроки, так организовано втроем ездить может только фракция.

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Я думаю, что это фирма провокатора в связи с тем, что данные лица были в красивых костюмах и тд.тп. Это единственная фракция с модой на костюмы и дорогое. Если же нет - прошу поправить.
Поправляю - не мои.

Странный вывод ты сделал, на самом деле. Ни один из них ни в одном из большинства наших топиков не фигурирует и с фракцией не связаны.

Штабилёрщик

Новичок
Автор темы
Banned
49
1,775
подождём ответ второй стороны

Фрэнк Скотландс - это администратор Рандомный как мне сказали сейчас свои источники.

Если это так, то попрошу УЖЕ сейчас передать эту жалобу ЗГА в связи с будущим конфликтом интересов. Рандомный - это 6-ой лвл.

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
По поводу колес ничего такого нет. Просили уехать, мол на территории вы не нужны жилой домов этих, вы отказались - вам выдули колеса. Заказ совершил на Френк Скотландс, по крайней мере подтверждения этому не увидел. Тот, кто вас убил - тоже не он даже близко. Соответственно на человека который вас убил и пишите жалобу. Предиктом скажу, что ни топика ни сс я у него не нашел.

Как лидер фракции написал - к ней отношения ни тот ни другой не имеют.