Проблема с F10

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

badmall.

Постоянный
Автор темы
276
6,544
Всем привет! У меня появилась проблема. Играл на чистой сборке и при нажатии F10 - пропадал худ вместе с 3d текстами на авто и сообщения над ником игрока. Сейчас я скачал другую сборку. При нажатии F10 ничего не происходит, а когда на F5 нажимаю срабатывает функционал, пропадает худ и т.д, но остается информация про игроков, авто и т.д. Да, на F7 худ скрывается, но когда игрок пишет сообщение, то над его головой оно не пропадает. Можно ли как-то изменить клавишу обратно на F10?

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
В сборке нужно покопаться тебе, это дополнение какое-то, судя по всему.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Всем привет! У меня появилась проблема. Играл на чистой сборке и при нажатии F10 - пропадал худ вместе с 3d текстами на авто и сообщения над ником игрока. Сейчас я скачал другую сборку. При нажатии F10 ничего не происходит, а когда на F5 нажимаю срабатывает функционал, пропадает худ и т.д, но остается информация про игроков, авто и т.д. Да, на F7 худ скрывается, но когда игрок пишет сообщение, то над его головой оно не пропадает. Можно ли как-то изменить клавишу обратно на F10?
Для начала, стоит уточнить, с какой сборкой вы работаете в данный момент. Если вы скачали новую сборку и у вас возникли проблемы с ее конфигурацией, то может стоит обратиться к авторам сборки или проверить ее документацию. Возможно, есть специфические настройки, которые нужно поменять.
Чтобы поменять клавишу F5 на F10, вам нужно открыть скрипт и изменить соответствующую строку. Возможно, у вас есть скрипт КЛЕО, который отвечает за работу с клавишами. Попробуйте проверить его на наличие изменений клавиш.
Вы также можете попробовать открыть панель управления и проверить настройки клавиш, возможно, что-то случайно изменено.
Если ничего из этого не работает, то вы можете попробовать использовать специальные программы, которые изменяют работу клавиш. Однако вам нужно быть осторожным, когда загружаете любые программы и обязательно проверить их на наличие вирусов.
Надеюсь, что одно из этих решений поможет с вашей проблемой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.