Рассмотрено Joseph White Jr // atmta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Kabata Aomori
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph White Jr
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: Хилл в системной драке. Между ним и еще одним человеком в ходе конфликта завязалась драка, в которой он решил захилиться наркотиками. Фрапс длинный, таймкод нарушения - 5:55
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,264
26,946
тогда митцури за неролевое наказание, не видел чтобы девочки налетали на проф бойцов мма по своей инициативе, когда им ничего не угрожает
@atmta учти это
реально у чела нет за что зацепиться. Нарушением на нарушением всё равно нельзя отвечать, бро.
Да и откуда тебе знать в целом роль Мацури, хз

• Нравится
Реакции: yuzu

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
тогда митцури за неролевое наказание, не видел чтобы девочки налетали на проф бойцов мма по своей инициативе, когда им ничего не угрожает
@atmta учти это
1) Перс Мацури эмоционален + квента ему позволяет играть в таком ключе.
2) То что перс твой боец ММА, это не делает его богом, его так же может победить простой человек.
3) Проф бойцы ММА как ты описал персонажа, не принимают наркотики. А раз твой перс принимает, получается что у него зависимость, наркотики ухудшают восприятие, физические данные и реакцию. Не говоря уже о подрыве здоровья, что только добавляет шансов к победе над твоим персонажем обычному человеку. Мы играем на ролевом проекте, не надо забывать о отыгрыше воздествий разный факторов, в данном случае наркотиков. Хоть я и сильно сомневаюсь что такое человек отыгрывал хоть раз, для него нарко это хилка.
Далее не отвечу, не будем флуд создавать.

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
@
1) Перс Мацури эмоционален + квента ему позволяет играть в таком ключе.
2) То что перс твой боец ММА, это не делает его богом, его так же может победить простой человек.
3) Проф бойцы ММА как ты описал персонажа, не принимают наркотики. А раз твой перс принимает, получается что у него зависимость, наркотики ухудшают восприятие, физические данные и реакцию. Не говоря уже о подрыве здоровья, что только добавляет шансов к победе над твоим персонажем обычному человеку.
Далее не отвечу, не будем флуд создавать.
Ну я спорить не буду нарко заюзал ради хп, но факт не отменяет что ты тоже не бог и в разумном состояние не начнешь драку с типо который в 4-6 раз сильнее тебя неролевое тут по факту от тебя есть

• Негативное

yuzu

Общение и модификации
Moderator
669
8,959
Я боец кфс, значит я могу не фильтровать речь.

• Негативное
Реакции: november

yuzu

Общение и модификации
Moderator
669
8,959
А так, пара ударов в пах и твой белый складывается напополам.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.