Рассмотрено Hannah_Lizzie_King // atmta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,820
Дак нет скриншота никакого, только с самой ситуации.

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,820
Залей ее на сайт, потом ПКМ - "копировать адрес изображения" и сюда вставь

1684684238858.png

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,820
Что ж, док-во киднеппинга принимается. Похищение действительно имело место быть, и судя по отыгровкам - неприятный момент, что может хорошо отпечататься в памяти персонажа. Да, обе стороны признали, что Ханна Лиззи Кинг сменила роль, и это выглядит естественно - персонаж попросту взрослеет. Смена возраста, квенты, всей роли через купон не разрешаются лишь в случае доведения персонажа до Character Kill. В иных ситуациях, если сюжеты с персонажем имеют логический конец, а в отношении него не идет расследование гос. органами, роль можно спокойно поменять. Если того требует фракция, любой игрок может спокойно изменять возраст и квенту в личном кабинете, если у них отсутствует кулдаун. Персонажу изменили возраст естественным путем - он просто повзрослел.
Я считаю, что в 16 лет ситуация с похищением, сопряженная с тушением окурков о твою кожу хорошо отпечатывается в памяти. Маски на скриншоте я не заметил.
Так, Ханна Лиззи Кинг убила Джозефа Вайта Мл. с весомой на то причиной. 1684685124348.png

Это интерактивная карта гамбита, здесь во вкладке "ЗЗ" отображается исчерпывающий список зеленых зон с указанием времени их действия.
Ваше СТО не является зеленой зоной ни днём, ни ночью. Правило о зеленых зонах здесь просто не работает.

Далее я разберу вторую жалобу по этой же ситуации, уже на Джозефа Вайта Джуниора.
На фрапсе Кабаты Аомори всё четко и ясно видно, как Джозеф спорит с сёстрами (наверное) Аомори и Итаном Олдриджом впридачу. Пишу специально для Джозефа - пусть там хоть 14-тилетний сопляк начинает драку с тобой, бывшим бойцом, если их трое и они Вас окружили - никакого преувеличения физ. и псих. возможностей персонажа не будет. Да, два соратника по бокам дали ей уверенности, но ее квента подкрепляет такое поведение. Да и напала она на Вас, когда вы повернулись к Кабате, исподтишка.
В свою же очередь, Джозеф, Вы действительно начали употреблять кокаин в драке, поднимая себе здоровье.

Итого, вердикт:

Joseph_White_Jr - 3 дня бана за лечение в драке, 26 пп.
Hannah_Lizzie_King - взята на мой личный контроль, в случае смены возраста обратно на 16 лет - получите бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.