Рассмотрено Hannah_Lizzie_King // atmta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ваш никнейм: Joseph_White_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah_Lizzie_King
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: Получается данный индвидиум убил в ЗЗ, хуй знает за что за похищение которое было месяц назад, когда у него роль была 16 летний девочки. Теперь идем дальше, данный персонаж меняет роли каждый 2-3 дня, делает себе то 16 летнию бабу, а у же на некст день ей 25 лет, прошу проверить логи покупал ли он на все свои смены роли талончики или просто наебывает через /PAME
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

2,009
35,223
Итак, раскидаю по порядочку. Похищал ты моего перса за пост в клауде, после же чего мы разошлись на мире, но! Перс всё равно ненавидел тебя и хотел отомстить. Приезжай вот ты на СТО. Начинаешь дерзить в трёх человек, после же с тобой начинается драка, где ты проигрываешь, так ещё себя и наркотой хиллишь, прикол да? Ну и вот, перс нашёл удобный момент и тебя убил.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Итак, раскидаю по порядочку. Похищал ты моего перса за пост в клауде, после же чего мы разошлись на мире, но! Перс всё равно ненавидел тебя и хотел отомстить. Приезжай вот ты на СТО. Начинаешь дерзить в трёх человек, после же с тобой начинается драка, где ты проигрываешь, так ещё себя и наркотой хиллишь, прикол да? Ну и вот, перс нашёл удобный момент и тебя убил.
Да-да это все круто факт ЗЗ никто не отменял + жалобка то про не твое похищение а про что тоы ты роли меняешь то 16 лет то 25 лет

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Роль я сменил единожды на 25, по просьбе главного в организации. Вот и все, дружок. Ждём ответа админов, но правило подачи жалоб остаётся.
К сожалению менял ты ее раза 3 как минимум это только при мне, первый случай когда мы играли в нг тебе было 16 лет, потом в флов-плаент тебе резко стало 25 лет, потом ты там же поменял на 16 лет и вот снова ты меняешь на 25 лет

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,264
26,946
К сожалению менял ты ее раза 3 как минимум это только при мне, первый случай когда мы играли в нг тебе было 16 лет, потом в флов-плаент тебе резко стало 25 лет, потом ты там же поменял на 16 лет и вот снова ты меняешь на 25 лет
Да кому важно, менял он там роль или нет, во-первых без доказательств это тупо пустословие. Нету за что зацепиться что-ли?

• Нравится
Реакции: dalevi и yuzu
2,009
35,223
В флоу планет и до недавнего момента я играл 16 лет и после отыграл взросление перса, какие ещё вопросы Андрей?

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
То есть для вас логи пустое место? Да кстати если вы такие умные и думаете что вы можете менять роли по /pame для чего тогда нужен талон "Смена Роли" за 200 gmoney?

• Негативное
Реакции: yuzu

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,820
Hannah_Lizzie_King, предоставьте доказательства похищения, за которое Вы убили Джозефа.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
1684609794112.png
То есть на это вам похуй? По твоему я могу менять роль через /pame и будет похуй? Это же по факту обход @LWOWSKI

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и yuzu

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,264
26,946
  • Нравится
Реакции: dalevi и yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.