Одобрено CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS - Navarro_Paramo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
теперь приходят, дмят, мол есть причина для убийства, по факту мы оос договорились и айси отыграть решили, теперь про какое то ограбление ноют, якобы они обговорили с нами эту встречу до этого, типа была сс или типа того, мол они всё знали и т.п, это деф сделка должна была быть

россия

Старичок
479
14,324
если не ошибаюсь социальная сеть вконтакте не рассматривается как доказательство

россия

Старичок
479
14,324
лично я увидел с вашей стороны багоюз и пг. сами на свои же грабли наступили пацаны.

• Нравится
Реакции: sergchill

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97

во, договорились ваще в вк, теперь ноют мол план ограбления у них был, типа подготовка была и т.п, хуй там плавал, они обычные скамеры которых нахуй послали, решили нас задмит и все

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
лично я увидел с вашей стороны багоюз и пг. сами на свои же грабли наступили пацаны.
я с тела сижу чел, играю с тела, какой ещё багоюз, нету никаких багов с тела, ты мя не убил, я сбежал с 20 хп
никаких багов не было, вы просто пришли и начали дмит
первая сита типо сделки была с вашей стороны наебалово обычное, за которое получили пулю
теперь дмит нас решили?

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
крч эти обиженный наебщики, решили задмит, якобы у них есть причина, но какая?
первая сита была из пары строчек, договорились в вк, все скрины скинул
потом эти наебщики, решили отомстить, мол плохо нас убивать, мы должны были вас наебать и уехать будто ниче не бывалоо
хахахаха

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
ситуация с ними была обсужденна в вк, игры до этого не было, выходит их планирование ограбление это только по оос инфе, они пытались нас наебать но не вышло.
итог - Серёга убить, м4 он проебал, они вернулись и нашли по вх, убили, уехали.
Какая может быть причина для убийства если это всё по оос инфе и игра построенная для обмена оружия, я не понимаю этого, какая бля причина для убийства? Это же обычный дм по факту.

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
в общем, учитывая что ВК никак не относится к игре и является в этом случае МГ с обеих сторон, НО инициатором обмана через ВК стали текатос (которые воспользовались ООС инфой для айси), то тем выдаётся последнее предупредительное

CRYSTAL GARDENS 29TH TECATOS 2/2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/ архив

Julio Rodolfo - iban бан за 2.3 + багоюз
(не увидел чтобы тот относился к фракции пострадавшего)

Stevan Maffeo - iban за софт (вх на собственном скрине)
1/1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/451317/ Wicked Varrio 14 архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.