komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
Ваш никнейм: Fry_Boor
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451434/
Получил бан, за несоответсвие роли из-за лицензии на оружие!
Чувак, она выпадает с подарков! Ни в одной ситуации я не отыгрывал ни оружие, ни лицензии!

Считаю наказание неправильным, в ситуации по которой была жалоба, свою вину признаю только в том, что не мог принять Frisk, готов отдать часть денег которые можно было изьять на тот момент. за действия типов в масках не отвечаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451434/

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
Жалоба на 1 действие, бан по непонятной причине несоответсвующей данному действию
Изначально этот тип сам начал драку , за то что я сел на его скутер...

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

komers

Ветеран
749
4,895
Твоему персонажу персонажу 17 лет, это первая причина. Второе - персонаж имеет психические расстройства и эпилепсию, кто выдаст лицензию несовершеннолетнему шизику?

По квенте он /худощавый, не умеющий постоять за себя/, но в игре ты вступаешь в конфликт с Франклином и угоняешь его байк. Плюс к этому, позвал своих со-игроков по ООС для спасения.

komers

Ветеран
749
4,895
Обвинения по наличию лицензии на оружие, не относятся к этой жалобе, и какое-либо оружие не было использовано во время ситуации. Признаю свою ошибку в своем вердикте. Последняя причина это затягивание ограбления.
готов отдать часть денег которые можно было изьять на тот момент.
С этим вопрос тоже закрыт.

Наказание будет снято, моя ошибка.

Apulaz

Новичок
Автор темы
52
2,036
Твоему персонажу персонажу 17 лет, это первая причина. Второе - персонаж имеет психические расстройства и эпилепсию, кто выдаст лицензию несовершеннолетнему шизику?

По квенте он /худощавый, не умеющий постоять за себя/, но в игре ты вступаешь в конфликт с Франклином и угоняешь его байк. Плюс к этому, позвал своих со-игроков по ООС для спасения.
Я еще раз повторюсь, лицензия здесь вообще при чем? Выпала с подарка, я не нарисовал её сам себе?)
Так я и не отыгрывал что байк его брал, сел покружился и все, даже не пытался уехать.
Насчет ограбления я написал, что готов отдать доллары
Но пожизненный бан, это вовсе