• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Ваш никнейм: Trent Lumumba
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: забанили за неролевое поведение. наверное, за ситуацию с терактом. играю частное новостное агенство, куда и поступил звонок. сразу же вызвали полицию. в чем неролове - не ясно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eZOiPiV

komers

Ветеран
749
4,895
Привет, следил за всей ситуацией с начала. Забегу наперед, для меня это была ситуация, кратко говоря: двое игроков на грузовике договариваются о /терракте/, приезжают на плазу, это почти переросло во что-то серьёзное (нагребли спецназовцы). Что в принципе можно отнести к бессмысленным действиям. Но с ссылкой на топик, половина вопросов по этому отпадает. По таймкодам, некоторые мелочи:

12:35 - как можно объяснить действия твоего со-игрока Jacob'a? Соглашусь что Фернандо на против, не отыграл ничего.
15:40 - вы подсаживаетесь в крузер с просьбой /подкинуть/.

Выдал одинаково по 10 дней за неролевое поведение, но после разбора ситуации я предлагаю снять наказание тс жалобы Trent_Lumumba, он был в соучастии только. Jacob_Zaa на усмотрение проверяющего, снять / снизить / оставить.

• Нравится
Реакции: mornem1r

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
12:35 - как можно объяснить действия твоего со-игрока Jacob'a? Соглашусь что Фернандо на против, не отыграл ничего.
Это контуженный военный, который не отдает отчета своим действиям. Данный персонаж очень старый, его многие игроки знают. Можно просмотреть мой топик предвыборной компании, где он участвовал.

15:40 - вы подсаживаетесь в крузер с просьбой /подкинуть/.
Подсаживался только Джейкоб, я хотел попросить у них интервью для выпуска новостей, но решили поехать на захват заложников в САДКе.

Спасибо, что разрешили снять наказание.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.