Одобрено Cody Lugas, Alexander Lugas, Mask_500699 // atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
Ваш никнейм: Benjamin Attanasio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Lugas, Alexander Lugas, Mask_500699
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Начнем с самого первого дружка, начинается погоня за водителем султаном (водитель султана Cody Lugas) После ПИТ-МАНЕВРА от нашего полицейского юнита он не собирался отыгрывать. Но проходит минута и он останавливается, и отыгрывает что убегает от полицейских. Но позже, при обыске данного игрока он оффается и не заходит через пять минут на ситуацию как по правилам габмита нужно сделать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SIRENS и komuuk

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718

Именно на втором скриншоте показано, что прошло пять минут и игрок не зашел на ситуацию дабы её доиграть до конца.

• Нравится

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
Идем дальше насчет второго нарушителя которого посадили в КПЗ патрульные ребята, спустя десять минут он выходит из КПЗ интересно как? С помощью своего друга в масочке.

• Нравится

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
1684665108149.png
ПРОХОДИТ ПЯТЬ МИНУТ И АЛЕКСАНДР ЛУГАС ОФФАЕТСЯ ОТ СИТУАЦИИ И ПОТОМ НЕ ЗАХОДИТ

• Нравится

atmta

EMPATHY
Game Helper
Guides
1,365
11,796
Есть доказательства посадки Александра Лугаса в КПЗ вместе со сроком?

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
Не знаю, имеешь ты доступ к логам. Но я спрошу у патрульных, может они скринили как его посадили в КПЗ. Ожидай.

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
Спросил у патрульных тех которые его посадили в КПЗ, сказали не скринили. Если ты конечно имеешь доступ к логам - можешь взглянуть туда что я тебя не обманываю насчет его АРЕСТА.

• Нравится
Реакции: SIRENS

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
да не врет полицейский, ясно же, пацан вероятнее всего выбрался багом когда выкидываешь одежду, пользуясь текстурой одежды выполз из решетки и сбежал и все

• Нравится
Реакции: LMAOO1K

LMAOO1K

Постоянный
Автор темы
274
8,718
Еще бы Лугаса ещё бы проверить на ооц махинации - на том видеофрагменте что-то передали и ничего не отыграли.

• Нравится
Реакции: SIRENS

atmta

EMPATHY
Game Helper
Guides
1,365
11,796
Если он и передал что-то, что передавать нельзя - техническая администрация накажет его. Ничего противоправного в этой передаче я не увидел.
Мои логи не отображают, кто, на сколько, и кого посадил в КПЗ/САДоК. Поэтому я не могу достоверно знать, посадили его на долгий срок, 10 минут, или отпустили в ду. НО...

Султан, учавствовавший в погоне, принадлежит Александру Лугасу. За рулём сидел Коди Лугас. А затем, после полуночи, маска забирает Александра из КПЗ.
Эта маска - никто иной, как Коди Лугас.
Обратимся к логам и Вашим скриншотам. Коди Лугас вылетает из игры в 23:50, а в 00:12, уже на Вашем фрапсе, передает какой-то предмет Александру.

1684668565485.png
1684668531832.png

Вывод по этому случаю напрашивается сам собой: Коди вылетел и спустя 15 минут, для сброса спавна, либо воспользовался /pspawn, либо добежал до своего худа в Лас Барранкасе и забрал свой Вашингтон. Исхожу из простой логики - за такую погоню копы не садят игрока на 10 минут, потому я более чем уверен, что Александр Лугас воспользовался своим скином/ремкомплектом для вылезания за решетку КПЗ. После, на улице его подбирает Коди Лугас в маске.
Что первый, что второй пит-маневр не оказали сильного воздействия на Султан. В первом случае, он просто заехал передней частью кузова на каменную стену, что сделали и Вы. Во втором случае вы пытались запитовать вашингтон на мосту, что, конечно, не моя юрисдикция, а дело ассистентов са-ес. Затем просто аккуратно развернули вашингтон на газоне. О каком ДТП здесь речь идет - мне непонятно. Обе стороны не обыгрывали ДТП, потому здесь наказания не будет.
Затем фрапс приостанавливается и показывает момент со стрельбой - Коди Лугас прыгает в воду и.. оффается? Ваши напарники продолжают стрелять в воду с двух стволов, Здесь спорный момент, но далее Александр Лугас, на Вашем скриншоте, выходит из игры, находясь в первой стадии на конец фрапса.

Имеем вердикт:

Benjamin_Attanasio - 5 дней бана за сбивы переката, анимации стрельбы с дигла. (Ваш последний фрапс). 28 пп.
Alexander_Lugas - 15 дней бана за использование багов сампа (покидание КПЗ через вещь) и выход из игры, будучи в первой стадии. 28 + 21 пункты правил
Cody_Lugas - 25 дней бана за ДВА случая намеренного выхода из игры. 21 пп.

• Нравится
Реакции: LMAOO1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.