Отклонено Abdulla_El_Nabib

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Ваш никнейм: Cole_Collins
2. Ник нарушителя: Abdulla_El_Nabib
3. Суть жалобы:
Купил сегодня буффало, от цен на починку под офигел ну да ладно, вообщем катался такой себе и мне написали в вк, заехал в жилой комплекс за пиццей.
Ответил на сообщение, начал выезжать, претормозил но это не помогло и меня сбило тело на хантли и даже не откатывая улетело в сторону Джефферсона.
Но я на то и купил буффало чтобы не уступать таким, догнал и в пм настрочил типа куда давай играть (конечно я матом покрыл его), он сказал тебе же хуже будет -
на что я ответил что за угрозы в оос он получит под жопу на форуме, на что он сказал "играем", пол часа ставили машин ну и начали играть, я отыграл вроде всё нормально и повесил акшен, но от нашего человека я увидел только /me весь на нервах.
Мало того что это короткий отыгрыш для /ame так он ещё и единственный адекватный, не знаю где отыгровки о дтп, либо он поставил заменку бульдозера и играет его..
Ну и вообщем пока я отыгрывал то что ставлю с удаленного приложения машину на сигналку и вызываю копов - он отыграл что /me не хочет возвращаться в город после теракта, стреляет из карабина. - В душе не *** где у него этот карабин был, ну вообщем после этого он уехал, а я ситу доиграл - пк взял.
Что имеем :
1. Крайм зз, это два метра от пиццы, в этом не уверен, сами решите.
2. Далее правило ношения оружия - игровок что он снял его с плеча, вытащил из машину я не увидел .
3. Применения оружия к гражданским лицам, как понял перс крайм но всё равно жду пруфов.
4. Нрп драйв - ударился и укатил.
5. Не вызов копов - Тут тоже не уверен, люди рядом были но всё же.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ребят я всё понимаю, но обычное дтп это не повод шотать человека, тем более после ДТП в котором ты должен был точно пострадать.

К

катроат игорь

хахах глупыш тебе по отыгровке не ясно было?
ну раз так то скажу тебе по секрету что я вчера был одним из тех кто на родео шотаут устроил ну теракт. я ехал в штаб а он находился не далеко от этого места, и тут ты пишешь 1500 или играем), ну я предупредил, начал играть. эмоции были отыграны, я отыграл также что высматриваю проезжающие машины, и вот когда мы на едине остались я тебя стер с лица земли.
(конечно я матом покрыл его)
кстати да, дай вк, научишься новых слов, а то я не хочу бан форумника навсегда

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pipau123 и oxion
К

катроат игорь

Нрп драйв - ударился и укатил.
это был не столь сильный удар а ты чуть ли не отыграл что сдох), да и я остановился когда увидел что ты ко мне едешь, малыш

Далее правило ношения оружия - игровок что он снял его с плеча, вытащил из машину я не увидел .
я его у ног держу. я не буду по городу ехать будучи разыскиваемым без гана, а то еще инфу о соучастниках будут выпрашивать

Не вызов копов - Тут тоже не уверен, люди рядом были но всё же.
это не столь важно, радуйся что не до второй добил вообще, я имел право). я ехал не шотаться а с фракой худить, поэтому не был готов к таким поворотам событий чтоб с телефоном бегать и вызывать копов

Последнее редактирование:

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Малыш, мне далеко на тебя все равно.
Все твои слова - это слова, доказательство хоть одной игры что он у тебя в ногах .
Любое дтп - дтп, ты ехал на приличной скорости и как минимум должен отыграть что получил минимальные повреждения.
Остались одни и стёр... - Там целый жилой комплекс, либо твоему персу на столько пофигу либо че, и да - если ты уже и сделал дело на радео
- Так будь добр сидеть в инте а то и в подвале, тебе ищут - ты катаешься со стволом по городу на тачке без номеров и убиваешь негра у зз....

К

катроат игорь

какой малыш?) Я тебе в отцы гожусь.
ты реал еще тупее чем я думал гамбитолоид, я не буду отыгрывать че угодно, и повторюсь я не был намерен шотаться но ты вынудил.
я не буду малейшие ранения отыгрывать еще и вне стадии, я тебя не сильно задел даже.
да жилой комплекс по твоему все у окон стоят?) все сводят свои концы с концами, но услышав выстрелы и выбежав к окну они могли только тачку без номеров видеть, уезжающею.
а сейчас опять повторю для тупых что я ехал с фракой худить, вещи там собрать, штаб поменять. а хата как я говорил ранее находится в пару метрах от того места, но из за тебя же мне пришлось уезжать в лес и там чилить чтоб проблем не было лишних.

• Нравится
Реакции: oxion

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Давай оставим тему, отец лол.
Иди, завтра устный экзамен ставят, не забудь.
Там были люди, и шотался на глазах, не ври.

К

катроат игорь

даже если и так то у меня в любом случае проблемы с копами, но это тупее было бы если бы я остался и играл, а то представь картину челик подозрительный такой, еще и ты в телефоне что то делал а что я не мог знать. застрелил и уехал, проблемы у меня и так есть, копы патрулируют по 3 тела в крузере, и ищут они таких как я. ну вот.

A

arrogance

Мало того что это короткий отыгрыш для /ame
Поясняю для цивилов, год фармящих на буффало. /ame было создано для использования в людных местах, а не для того, чтоб ебаться в глаза и писать мелкие отыгровки

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Поясняю для дебила которого не звали - выход там.

misterbeen

Старичок
519
32,760
А что ты хотел от террористов? Они только теракт устроили, они на очке сидеть сейчас будут. Закрыто.