Одобрено Bart_Jhonson // mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Ваш никнейм: Javier Sarmiento
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bart_Jhonson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: Доброй ночи господа! Хотелось бы высказаться на счет ситуации. Bart_Jhonson никаким образом не причастен к ситуации которая переросла в перепалку а после в перестрелку. По мне открывают огонь, я само собой убегаю от выстрелов. Bart_Jhonson который НИКАКИМ образом не связан с ситуацием вытаскивает нож без каких-либо отыгровок, бежит за мной, кидает меня во вторую стадию после чего начинает меня грабить. На что ему даже сказали администраторы о том, что он неправ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/keKhrli

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
Здравствуйте, уважаемый игрок Javier Sarmiento. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
Перейдём к Вашим доказательствам.

На первом скриншоте я могу заметить двух участников ситуации, а именно Вас, Javier Sarmiento, а также игрока под никнеймом Bart_Jhonson. Сразу могу заметить, что Ваш персонаж попал во 2 стадию смерти. При этом игрок под никнеймом Bart_Jhonson пытается просмотреть инвентарь Вашего персонажа. И здесь можно предположить, что данный игрок нарушил 34 пункт правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Действительно, игрок Bart_Jhonson хотел обыскать Вас. Судя по всему, а также основываясь на скриншотах и сути жалобы, могу предположить, что данный игрок делал это с целью наживы и получения чего-либо с Вашего трупа. Ведь какая ещё может быть причина для обыска трупа? Поэтому, при вынесении вердикта, я буду учитывать этот пункт.

Больше ничего на скриншотах не обнаружил.

По итогу, основываясь и проанализировав доказательства, я пришёл к тому, что игрок Bart_Jhonson получает блокировку персонажа на 5 дней по 34 пункту правил сервера.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND и 12poker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.