Ifuckinghatemylife
Новичок
- 60
- 644
ну, вызвать подкрепление может, а не вести погоню через пол города? Ещё и на мотоциклахну если толпа нарушает порядок, особенно вечером, понятное дело что к тебе офицеры доебуться, какое пг когда это обязанности и их работа, то что вы хуячить начали в копов странно, из за чего, причина будет?))
олух, ты своему дружку во-первых объясни, что с софтами играть нехорошо, во-вторых, есть правила, которые на сервере, и за них он должен получить наказание.
вы друзья сами себе противеречите, вам лишь бы наказание кому то что бы дали)))) твой друголямба ваще смешной, говорит что я олух, в ответ получает, а теперь ты скулишь вон сидишь со скринчиком своимдайте пожалуйста этому человеку баллы или рч, сидит оскает людей просто так Посмотреть вложение 3041283
Так тип первый сам пулю из мп5 с водительского пустилвы без отыгры по офицера палить начали, зачем же это вы сами себя топите ребята![]()
я тебя прямой вопрос поставил, почему вы палить начали, должна быть весомая причина, не лей мне понос в ушину, вызвать подкрепление может, а не вести погоню через пол города? Ещё и на мотоциклах
ну пруфы будут?? потому что пруфы как вы без отыгры стреляете уже есть)))Так тип первый сам пулю из мп5 с водительского пустил
может потому что вы вели погоню за толпой вооруженных байкеров из клуба 1%?я тебя прямой вопрос поставил, почему вы палить начали, должна быть весомая причина, не лей мне понос в уши
ХАХАХАХА, это не причина, причина это когда твоему другу пизды дают дубинками в переулке, или если есть риск сесть, и то это правило вариируется по разномуможет потому что вы вели погоню за толпой вооруженных байкеров из клуба
ты слишком гипперактивный, тебе нужно отдохнуть в бане)а тут вы открываете пальбу в 10 рыл из за погони, вы понимаете что вы практически терракт совершаете подобным образом?
а тут вы открываете пальбу в 10 рыл из за погони, вы понимаете что вы практически терракт совершаете подобным образом?
перестаньте пожалуйста провоцировать людей на конфликт, вы как игроки пд ведёте себя некомпетентно, ждём что скажет проверяющийа тут вы открываете пальбу в 10 рыл из за погони, вы понимаете что вы практически терракт совершаете подобным образом?
расскажешь это проверяещему, мне то чё
ну - ну))ты слишком гипперактивный, тебе нужно отдохнуть в бане)