marsi4ek dryk
Постоянный
- 196
- 1,912
я правильно понимаю, что вы с ним поиграли пару часов пару дней назад и решили за это убивать весь район?Знакомый наш, в айси играли около 10-ти бутылок пару дней назад.
Залезай в логи, какая блять игра по оос я че ебу. На фрапсе другого админа видно что мы проехали, и случайно заметили отыгровку что его опускают.и да, хорошая игра по ооц. как вы Карла нашли то, что за хуйня вообще, пацан?
ваш знакомый получается - почему водитель не знал по поводу вашего знакомого?Знакомый наш,
Ты бы как поступил в жизни, имея оружие и увидел что условно твоего друга из школы какие то хуесосы хотят обоссать например.я правильно понимаю, что вы с ним поиграли пару часов пару дней назад и решили за это убивать весь район?
Только что обьяснили, сьебались от погони едем видим толпу подьезжаем смотрим, отьезжаем я достаю ствол кидаю отыгру ебашу. Че вы вцепились вообще, я уже все пруфы перечислил.ваш знакомый получается - почему водитель не знал по поводу вашего знакомого?
и как же вы таким магическим образом узнали, что /вашего друга/ Карла прессуют на Уиллоуфилде?
Я не понимаю, вы от дма перешли вообще к оос инфе.. - где тут взаимосвязь и где логика, я все спокойно и по фактам разжевал. Такое чувство ромоновский что ты чисто за кента пришел мстить, другого объяснения тут не вижу. И че вы так налетели вообще, почему я 1vs хз сколько должен дефаться.ваш знакомый получается - почему водитель не знал по поводу вашего знакомого?
и как же вы таким магическим образом узнали, что /вашего друга/ Карла прессуют на Уиллоуфилде?
Выше написал бро, мимо ехали в чате отыгровка засветилась смотри мой фрапс бляха муха.ваш знакомый получается - почему водитель не знал по поводу вашего знакомого?
друг из школы и познакомились пару дней назад разные вещи. в пользу администраторатвоего друга из школы какие то хуесосы хотят обоссать например.