Отклонено Randomniy_BOP // romanovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ваш никнейм: Diego_Mckenzie
Никнейм администратора: Randomniy_BOP // romanovskiy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Дма не было, убил одного типа из толпы который хотел избить и ограбить другого негра - причина есть, отыгра была, копов вызвал. пруфы ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
Могу еще фрапс залить
моего будет и достаточно.
- 2:21, ты приезжаешь на худ к ним, без этого чела и без никакой инфы, вы просто катались от копов и приехали к ним на худ.
я понимаю, что опять будет какая-то тема от тебя, потому что ты от меня получал бан сегодня - за офф от игры на другом персонаже, Charles_McKenzie. слежу дальше, и вижу, как ты начинаешь массовый расстрел их худа. я думаю, ну окей - может причина есть, спасти своего друга. смотря дальше - ты забиваешь на него болт и уезжаешь, вместе со своим другом.
после этого, или даже на фрапсе этом - я посмотрел его хит, у него 2 хита с кольта и на фрапсе видно, что он лежит на стадии.
я не знаю, может прикол у тебя, кататься со своими друзьями/находить проблемы и шотаться. + у тебя до этого было 4 из 5 аккаунтов заблокировано.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
твоего дружка тоже можно было бы заблокировать, я не углядел, то что он врезался наверно раза 2-3 в стенку + с моста спрыгнул.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

9109

Новичок
Автор темы
70
47
моего будет и достаточно.
- 2:21, ты приезжаешь на худ к ним, без этого чела и без никакой инфы, вы просто катались от копов и приехали к ним на худ.
я понимаю, что опять будет какая-то тема от тебя, потому что ты от меня получал бан сегодня - за офф от игры на другом персонаже, Charles_McKenzie. слежу дальше, и вижу, как ты начинаешь массовый расстрел их худа. я думаю, ну окей - может причина есть, спасти своего друга. смотря дальше - ты забиваешь на него болт и уезжаешь, вместе со своим другом.
после этого, или даже на фрапсе этом - я посмотрел его хит, у него 2 хита с кольта и на фрапсе видно, что он лежит на стадии.
я не знаю, может прикол у тебя, кататься со своими друзьями/находить проблемы и шотаться. + у тебя до этого было 4 из 5 аккаунтов заблокировано.
я незнаю почему мой водила решил уехать, тут я к нему в голову не залезу. Я хотел вылезти поднять и забрать типа, они когда бежали в стадку его положили

9109

Новичок
Автор темы
70
47
твоего дружка тоже можно было бы заблокировать, я не углядел, то что он врезался наверно раза 2-3 в стенку + с моста спрыгнул.
Я могу залить фрапс, я поливал толпу только потому что этот чел с ней слился и видимо карл которого хотели опустить зачем то вместе с ними дальше побежал вместо того что бы у нас засейвится. То что я в него случайно 2 раза попал это рандом полный.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
- фрапс от моего друга.
Я даже не знаю, если ты реально считаешь что это дм пускай так ты здесь царь админ и власть, но тут не более чем 2.3 дма тут нет, если бы хотелось подмить на оставшиеся 30 пуль всех перестрелял.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
+ там челы бхопили убегая, скролили ганы и целились в меня.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
это всё понятно, а карл это ваще кто?
Знакомый наш, в айси играли около 10-ти бутылок пару дней назад. А что касаемо бана за дм, я настаиваю на разбане либо на замене до 2 недель за 2.3, потому что все пруфы я предоставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.