Рассмотрено Хз ЛСПД наверное. - Anton_Baretsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
синяку табельное выдали стреляет по всем

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
как такому синяку ствол вообще табельный выдали? у него же руки трусятся как космонафт при тренировке, каждого второго негра на улице ложит.
А судя по карте копчик походу на таком псп хуярит1684531176940.png

thug.life

Новичок
43
554
ты если пошотаться залетел, то хоть так тупо себя не веди. возвращаттся на место где только что копа пизданул с дружком, понятное дело тебя положат дурочка

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ты если пошотаться залетел, то хоть так тупо себя не веди. возвращаттся на место где только что копа пизданул с дружком, понятное дело тебя положат дурочка
синяк пухлый кого он там положил? он спустя месяц впервые зашел епт, как и я. А вот реальный его кент - это я, и в тот момент сука я отсиживал деморган который у меня висел на акке больше двух месяцев

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
иди проспись реально нахуй, 0.5 залей залпом и ляг спи

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Извиняюсь за долгий ответ. На самом деле понимаю обе стороны: ЛСПД, с возможной ориентировкой; сторону истца - зайти в игру и просто так получить стадию. Касательно оскорблений в ООС чат от истца - нервы, конечно, дело тонкое. Но чего я не понимаю - так это зачем было звать по ООС друга, чтобы тот расстрелял полицейских, а затем в выходить из игры будучи в стадии. Можно было прямо там на месте по человечески объяснить всю ситуацию в ООС чат и я уверен что ЛСПД пошли бы на встречу. На ситуаций был администратор, который, с согласия сторон, поднял бы игрока Axel_Vela из стадии. Я всегда говорю: ведите себя как взрослые люди и умейте общаться.

Игровых наказаний выдавать не буду. Выдам предупреждения на форумники. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.