Одобрено Montel_Boyam Devon_Lawson // thunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Ваш никнейм: Donovan Southerland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montel_Boyam Devon_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: пришли всей бандой на худ враждебной банды, там мексиканцев мы не обнаружили и нашли трёх черномазых избивших каких-то латосов. Забили хуй начали общаться пока тип занимался тэгбэнгингом, я заметил что у одного из них красные цвета короче завязался конфликт и началась драка их троя нас вполне дохуя. Во время драки один тип втупую запрыгивает на крышу пока его пиздят, ну я забил хер и побежал дальше. Началась вполне оправданная стрельба, тип ебашил тупо с крыши даже не удосужился спуститься. Использовал самохил и не стеснялся. А другой типо ебашил перекатами просто, и когда ему напихали он сразу "вылетел" спалит катапульту. Все ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и El Diablo

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Ниже фрапс буквально одну две секунды, я не вовремя выключил откат и там не записался вылет типа. Поэтому так

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и El Diablo

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
на первом фрапсе видно как я надомажил типа. и как надомажил соигрок, тот все ещё бегал потому-что самохилился

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
ща нашел свободного админа, он мне скинет лог смерти Монтела где отчётливо видно что он менее чем за минуту уебался 3 раза в стадию что является доквом 1684524514000.png

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
  • Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
ща нашел свободного админа, он мне скинет лог смерти Монтела где отчётливо видно что он менее чем за минуту уебался 3 раза в стадию что является доквом Посмотреть вложение 3039687
короче, объясняю специально для тебя, что это никакой не автохил, а банальный баг сервера, связанный с новой системой стадий, не знаю как объяснить это понятным языком, ибо я в этом неразбираюсь, но мне накидывает по нескольку стадий, когда мне накидывают с разных оружий. Заметил это уже не в первый раз.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
короче, объясняю специально для тебя, что это никакой не автохил, а банальный баг сервера, связанный с новой системой стадий, не знаю как объяснить это понятным языком, ибо я в этом неразбираюсь, но мне накидывает по нескольку стадий, когда мне накидывают с разных оружий. Заметил это уже не в первый раз.
не сталкивался с таким хотя буквально за дня два меня ебашили и с автоматов и с диглов одновременно1684524786288.png

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
что скажешь на то где видно как я на фрапсе тебе практически пол хп снял, лейка тебе добавляет хитов х10 и ты выживаешь кентик

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
что скажешь на то где видно как я на фрапсе тебе практически пол хп снял, лейка тебе добавляет хитов х10 и ты выживаешь кентик
не увидел ни у себя на экране, ни на фрапсе чтобы кто то снял мне пол хп и ещё накидали по твоим словам х10, вижу лишь что человек с узи ниразу не попал по мне =)

вот похожая ситуация была уже против меня
два кадра подряд к слову

1684524930656.png1684524933203.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Да кста у меня такой славненький дамаг информер который считает хиты по идшника, тобеж не будет так что я дал в одного 2 тычки и в второго две тычки и мне напишет х4, а мне напишет х2, в этом и суть, пруф тому убитый друг с катапультой - тут х101684524860985.png

Тут х1 1684524878234.png

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
не увидел ни у себя на экране, ни на фрапсе чтобы кто то снял мне пол хп и ещё накидали по твоим словам х10, вижу лишь что человек с узи ниразу не попал по мне =)
секунду лично для тебя отвлекусь от своих дел

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Да и впринципе монтела сюда приписали чисто для счастья ведь он с сбивом перекатов и автохилом убил только безоружного игрока, вдруг ему тоже перепадет по нашим доквам. Убил моего соигрока Девон и ебануто спалил катапульту.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420

вот похожая ситуация была уже против меня
два кадра подряд к слову

Посмотреть вложение 3039712Посмотреть вложение 3039713
1684524972272.png
1684525025475.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.