Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Скрины поудаляйте еще с игрой челов. Я уже понял, что вы жидкие дети, которые не умеют проигрывать, но вас тут уже один хуй по факту разъебали.
Посмотреть вложение 3040264
ну так да, я от лиц которых вы шотнули узнал инфу, что происходило на данной ситуации, теперь заявляю другое, вы за бегство убиваете

• Ха-ха
Реакции: gametheball

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Если нет, то прошу назвать причину, по которой вы тогда шотнули данных игроков, + еще один ДМ. Еще один массовый

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Да, бро, "за бегство", и похуй, что выше тебе скрин с киллога приложили, как ваш мембер Daniel_Thi въебал нашего мембера Travis_Wayne)

• Ха-ха
Реакции: sobased

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Да, бро, "за бегство", и похуй, что выше тебе скрин с киллога приложили, как ваш мембер Daniel_Thi въебал нашего мембера Travis_Wayne)
ну так он начал стрелять полсе того как вы начали убивать наших за то что они убегали)))))

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
ну так он начал стрелять полсе того как вы начали убивать наших за то что они убегали)))))
твои 3 придурка в каре отстреливались и словили стадию) Мы ганы не достаём вообще на худфайтах. Тому пример наш хф с РХБ на днях
А так я понял, что вы фрака жидких пиздаболов и вам какие док-ва не предъявляй вы один хуй в слепых и тупых играете.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
твои 3 придурка в каре отстреливались и словили стадию) Мы ганы не достаём вообще на худфайтах. Тому пример наш хф с РХБ на днях
А так я понял, что вы фрака жидких пиздаболов и вам какие док-ва не предъявляй вы один хуй в слепых и тупых играете.
не пизди, и не оскайся дядичка, никто не отстреливался, мне чел пишет тчо он вообще не успел ган достать как оказался в стадии уже

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
дядя на тебя жб, ты должен доказывать свою невиновность, жду от тя пруфов что они начали стрельбу первыми, у вас админ в составе, пускай скинет дамаги всю хуйню, кто стрелял кто не стрелял, кто доставал ган, кто не доставал, логи, у него всё должно быть

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Вася, ментальная связь на высоте у вас. В миг поняли то что вашего мембера скуривают и начали стрелять по аутам, ахахахахах, тут попахивает ООС инфой, вы даже свой шот не можете нормально аргументировать, о чем ты сейчас базаришь тут.

kakayaosenvlageryah

Новичок
Banned
46
2,454
дядя на тебя жб, ты должен доказывать свою невиновность, жду от тя пруфов что они начали стрельбу первыми, у вас админ в составе, пускай скинет дамаги всю хуйню, кто стрелял кто не стрелял, кто доставал ган, кто не доставал, логи, у него всё должно быть
разве не вы должны доказать вину?)))))
всю жизнь человек не считался виновным, до момента пока его вина не будет доказана. Так значит вы и должны доказать вину, если хотите вернуть свой ганчик

• Нравится
Реакции: gametheball

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
дядя я от тебя жду доказательств что у тебя справки с ОВЗ нет, какая хуй разница на кого жалоба, вы мне щас скажете я вашу фраку перестрелял в переулке неделю назад я доказывать должен что этого не было? мб вы докажете что это было?

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Вася, ментальная связь на высоте у вас. В миг поняли то что вашего мембера скуривают и начали стрелять по аутам, ахахахахах, тут попахивает ООС инфой, вы даже свой шот не можете нормально аргументировать, о чем ты сейчас базаришь тут.
че ты несешь

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
дядя я от тебя жду доказательств что у тебя справки с ОВЗ нет, какая хуй разница на кого жалоба, вы мне щас скажете я вашу фраку перестрелял в переулке неделю назад я доказывать должен что этого не было? мб вы докажете что это было?
дядь, ну так тебе скинули пруфы дм-а твоего, ты сейчас должен опровергнуть, я жду причин на убийство, которых нету, тогда взяли убили за бегство

• Ха-ха
Реакции: kakayaosenvlageryah

xdissonant

Постоянный
206
8,657
дядь, ну так тебе скинули пруфы дм-а твоего, ты сейчас должен опровергнуть, я жду причин на убийство, которых нету, тогда взяли убили за бегство
Вам уже 10 раз опровергли причины дма.

В общем информации более чем предостаточно. Я вообще не понимаю что тут развели, за сёр на 5 страниц. Всё это сугубо IC момент инициации членов бандоформирования. Оформление жалобы я могу понять, тем не менее вам уже предоставили всем док-ва, что это был спланированный и IC обоснованный акт, жертвой которого стал тот, кто стал. ИРЛ очень часто встречается такая история, что кого-то убивают по ошибке, либо под раздачу попадают люди, оказавшиеся рядом. Как администратор никаких нарушений не вижу. Сомневаюсь, что чуваки бы херачили 7 страниц сс и топик фракции, просто чтобы одного ноунейма с кольтом в стадию положить раз в неделю.
@Support Your Loco @bruno
1684578456409.png

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Вам уже 10 раз опровергли причины дма.

В общем информации более чем предостаточно. Я вообще не понимаю что тут развели, за сёр на 5 страниц. Всё это сугубо IC момент инициации членов бандоформирования. Оформление жалобы я могу понять, тем не менее вам уже предоставили всем док-ва, что это был спланированный и IC обоснованный акт, жертвой которого стал тот, кто стал. ИРЛ очень часто встречается такая история, что кого-то убивают по ошибке, либо под раздачу попадают люди, оказавшиеся рядом. Как администратор никаких нарушений не вижу. Сомневаюсь, что чуваки бы херачили 7 страниц сс и топик фракции, просто чтобы одного ноунейма с кольтом в стадию положить раз в неделю.
@Support Your Loco @bruno
Посмотреть вложение 3040300
так ниразу и не увидил адекватного опровержения, кнули просто еще один скрин где еще раз сделали дм.
1684583059363.png
на счёт этого скрина, я так понял из вас никто не проходил испытание кровью, по скольку вы бы сразу на этом стояли, но вы начали задвигать за то, что у вас там какие-то конфликты с нашими были.

Последнее редактирование:

1way2die.

Новичок
Banned
10
584
так ниразу и не увидил адекватного опровержения, кнули просто еще один скрин где еще раз сделали дм.
Посмотреть вложение 3040354
на счёт этого скрина, я так понял из вас никто не проходил испытание кровью, по скольку вы бы сразу на этом стояли, но вы начали задвигать за то, что у вас там какие-то конфликты с нашими были.
Чел ты ебанутый. У меня слов нет. Тебе бивню не объяснить походу, что это и было испытание кровью блять
Скрины посмотри на первой странице специально для вас закрепили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.