Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
Бля чувак, тебе не ЦК запрашивают, дали пк ебаное на 1,5 часа ты начинаешь нытьё разводить.
Это всё сугубо АЙСИ момент, мы могли не того вальнуть. Сам факт заключается в том, что это не тупой дм, а ситуация. У нас у персонажей не стоит метка на каждом кто из какой банды, сам пойми это. Тебя могли вальнуть по ошибке, могли вальнуть потому что ты начал стрелять и тд.

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
ясно ребята решили устроить стреляй в любого но увы в реалиях игры это считается за дм!!!
и если вы настаиваете что в планах было убить только верту, почему у вас же в отыгровке написано "стреляет по латиносам"? вы проезжали мимо нас 2 раза, видели что там стоит верта, почему отыграли что стреляете по всем?

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
1684515182175.png
наш топик чекни, мы сыгрывались не раз с плейбоями уже, у нас и худфайты были сумбурные и просто взаимные оскорбления
мы хотели её ебнуть, ты открыл по нам огонь вот и схватил пулю

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
а у меня ломка я играть хочу в свой сампик любимый а не могу потому что у меня пк на 1.5 часа и я стал жертвой дма!! кто мне ещё этот вонючий кольт с 15 пт вернёт

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Следящий, закрывай хуйню от оффтопа все уже по делу расписано, обиженный фанатик щас настрочит страниц больше, чем у нашей фракции!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: saltarey

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
Посмотреть вложение 3039295
наш топик чекни, мы сыгрывались не раз с плейбоями уже, у нас и худфайты были сумбурные и просто взаимные оскорбления
мы хотели её ебнуть, ты открыл по нам огонь вот и схватил пулю
огонь по всем открыли не пизди, даже в отыгровке у вас это ещё раз повторюсь, когда такие ситуации происходят ты на чат обращаешь внимание только в самый последний момент когда ты уже в стадии лежишь, стрелять в ответ я начал именно в того чела который кинул отыгровку и начал палить из окна, но увы никакого дамага ему нанести не получилось из за гм позиции, я 3 круга вокруг вашей тачки накрутил прежде чем водила с диглом вышел

Listick

Старичок
499
19,505
огонь по всем открыли не пизди, даже в отыгровке у вас это ещё раз повторюсь, когда такие ситуации происходят ты на чат обращаешь внимание только в самый последний момент когда ты уже в стадии лежишь, стрелять в ответ я начал именно в того чела который кинул отыгровку и начал палить из окна, но увы никакого дамага ему нанести не получилось из за гм позиции, я 3 круга вокруг вашей тачки накрутил прежде чем водила с диглом вышел
Дамаг ты нанёс, могут посмотреть по логам, правда у нас всех 160 хп было

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
братан, ты вообще в курсе что такое проезд или нет
не позорься пж
проебал ган и похуй, играй дальше

Listick

Старичок
499
19,505
Игрок не правильно отыграл, в то время как мы говорим чётко о Верте на скринах выше, да и ты будто бы ответку не открыл если бы там было сказано только о ней.

Listick

Старичок
499
19,505
Вообщем закрывайте от оффтопа и выносите решение администрация

Boys

Ветеран
735
12,966
я аутсайдер продаю мамкины буррито в киоске
Давно у аутов торгашей мамкиными буррито пушки на перевес и полные штаны уверенности?

Искренне не понимаю какого хуя ты начал пальбу по машине которая набита заряженными типами

Boys

Ветеран
735
12,966
Вот и весь ответ. Откуда у человека ствол понятия никто не имеет. Почему он открыл огонь по полной машине людей с оружием тоже никто не знает. Уже ПГ с его стороны.

Также всем очевидно что человек написал жалобу чтобы засейвить свой ганчик. Тут уже делайте выводы сами что из себя он предоставляет раз трясется за ебучий Кольт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.