Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
Ваш никнейм: Oscar_Pereira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_406734, Mask_496946, Mask_471159, Tristan_Audley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/
Суть жалобы: стояли на худе, два раза проехал мимо нас белый перениэл, через минуты 3 подкатывают 4 типа и устраивают драйв бай, считаю что стал жертвой дма, ибо мой персонаж с данными лицами нигде не пересекался, настоящих мотивов я так и не услышал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p6qnWy2
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023

• Крайне негативное
Реакции: stesnyaga

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
так же в этой ситуации от рух папуасов которые делали драйв бай, пострадали еще два игрока, жб писать не будем по скольку уже написал Оскар.

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
У нас есть предыстория и сс лайн. Щас сделаем и загрузим. У нас было посвящение у чела.
Обработанный и необработанный материал, дайте пару часов. Скринов дохуя.

Listick

Старичок
499
19,505
Мы с вашей командой взаимодействуем через агрессию, это было видно по многим СС в топике, даже объединение с крипс главным мотивом послужили вы. Логично что посвещение человека будет происходить либо через вас, либо через фэмэлис.

• Вау
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo и xdissonant

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
так я аутсайдер продаю мамкины буррито в киоске что я вам сделал

Listick

Старичок
499
19,505
Прости брат мы играем чисто по IC не мы, не наши персонажи не знали о том кто там мембер, а кто нет. Нам для посвята подошёл бы любой местный вашей улицы на самом деле. Причём мотива в стадию ложить не было, только стрельнуть пару раз и обыграть промохи, когда ваш игрок открыл ответку, ну уж простите.

gametheball

Пользователь
Banned
98
2,878
так я аутсайдер продаю мамкины буррито в киоске что я вам сделал
так мы откуда должны это IC знать? мы увидели тебя на худе с Malda_La_Vida, мы знаем, что она из плейбоев, ты просто сам под горячую руку подставился бро. Достал кольт и начал стрелять, вот тебя и вальнули. Так целью она была изначально)

• Нравится
Реакции: Listick

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
так мы откуда должны это IC знать? мы увидели тебя на худе с Malda_La_Vida, мы знаем, что она из плейбоев, ты просто сам под горячую руку подставился бро. Достал кольт и начал стрелять, вот тебя и вальнули. Так целью она была изначально)
ХАХАХААХ ебать ты чел, мой персонаж не из плейбоев чё ты начинаеш затирать тут? я жду хороших обоснованых причин на стрельбу, можно было напасть и забить кулаками, я не знаю что там произошло, что вас сподвижело на убийство, потом, отуда вы знаете местные мы или нет? может мы залётные прохожие, как и многие друие, кто может быть на той или иной улице.

• Нейтрален
Реакции: gametheball

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
во второых, ты написла что вы знаете что я из плейбоев, ОТКУДА вы знаете что мой персонаж из плейбоев? жду доква

• Нейтрален
Реакции: gametheball

Listick

Старичок
499
19,505
Так мы с тобой играли, первые СС на нашей первой странице)

saltarey

Постоянный
Автор темы
232
29,683
когда ко мне тачка с типами в масках и с ганами подлетают я увы способности не умею вычислить по кому именно из толпы огонь идёт, вы ща можете чё угодно писать

Listick

Старичок
499
19,505
Учитывая что ты постоянно там появляешься, для нас всё стало ясно

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
если ты по сс увидил мой ник на топике какой-то фраки, это не означает что мой персонаж состоит в банде, уже попахивает тем, что ты по оос играеш

Listick

Старичок
499
19,505
когда ко мне тачка с типами в масках и с ганами подлетают я увы способности не умею вычислить по кому именно из толпы огонь идёт, вы ща можете чё угодно писать
Ну жди тогда материал который делается, там мы чётко обсуждаем что как и почему

Listick

Старичок
499
19,505
если ты по сс увидил мой ник на топике какой-то фраки, это не означает что мой персонаж состоит в банде, уже попахивает тем, что ты по оос играеш
Наш топик, наша игра, я не про ваш говорю друг, ещё раз зайди на наш топик и почитайте первую страницу где мы взаимодействовали с тобой

Listick

Старичок
499
19,505
ладно на счёт местных проехали, откуда знаете что мой игрок ЧЛЕН БАНДЫ, и жду пруфов на убийства.
Так наши персонажи и не знают, я же говорю нам подошёл бы любой местный, с учётом что в планах убивать вас не было, будет фрапс(если соигрок соизволит) там видно как персонаж что открыл огонь был один и очень много промахивался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.