• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Ryan Blanco
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023
Суть жалобы: ООС махинации. Базару нет, было дело, дайте пожайлуста 80 процентво или фулл чистку, перс требуется очень сильно в ic
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-000.png

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и ocunamaje

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Мальчик каждый день строчит жалобы и не раз был замечен за нарушением правил сервера, прошу быть с этой хитрой змеёй аккуратнее, не ведитесь на красноречие, совпадения или ещё какие-то уловки где он выставит себя белым и пушистым. Уверен старого перса тебе снесли, нужен новый для шотов на улицах.. спасибо за второй ливерпуль на короне)

• Негативное
Реакции: OG Gizmo

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
чувак каждый день строчит жалобы и не раз был замечен за нарушением правил сервера, прошу быть с этой хитрой змеёй аккуратнее, не ведитесь на красноречие, совпадения или ещё какие-то уловки где он выставит себя белым и пушистым.
Я достаю перса из бана, чтобы с вами вопрос урегулировать НОРМАЛЬНО, и чтобы это входило в адекватные ic рамки

• Нравится

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Я достаю перса из бана, чтобы с вами вопрос урегулировать НОРМАЛЬНО, и чтобы это входило в адекватные ic рамки
так сиди на своём худе на Уиллоуфилде, ты придумал вар и никого с другой стороны не поставил в известность, начал заявляться на худ со своим шотсквадом и кидать во вторую каждого встречного без причин, проблема в тебе!

• Негативное

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
так сиди на своём худе на Уиллоуфилде, ты придумал вар и никого с другой стороны не поставил в известность, начал заявляться на худ со своим шотсквадом и кидать во вторую каждого встречного без причин, проблема в тебе!
Все причины есть, еще даже когда в холи чолас не играл на тот момент, если моего перса разбанят - будет нормальная игра как с вами, так и с нами, все давай не еби мозги, я еще оказывается шотсквад держу, еби меня тазик

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.