- 1,008
- 84,534
Я достаю перса из бана, чтобы с вами вопрос урегулировать НОРМАЛЬНО, и чтобы это входило в адекватные ic рамкичувак каждый день строчит жалобы и не раз был замечен за нарушением правил сервера, прошу быть с этой хитрой змеёй аккуратнее, не ведитесь на красноречие, совпадения или ещё какие-то уловки где он выставит себя белым и пушистым.
так сиди на своём худе на Уиллоуфилде, ты придумал вар и никого с другой стороны не поставил в известность, начал заявляться на худ со своим шотсквадом и кидать во вторую каждого встречного без причин, проблема в тебе!Я достаю перса из бана, чтобы с вами вопрос урегулировать НОРМАЛЬНО, и чтобы это входило в адекватные ic рамки
Все причины есть, еще даже когда в холи чолас не играл на тот момент, если моего перса разбанят - будет нормальная игра как с вами, так и с нами, все давай не еби мозги, я еще оказывается шотсквад держу, еби меня тазиктак сиди на своём худе на Уиллоуфилде, ты придумал вар и никого с другой стороны не поставил в известность, начал заявляться на худ со своим шотсквадом и кидать во вторую каждого встречного без причин, проблема в тебе!