Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
Ваш никнейм: Han_Todoroki
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: Неизвестно
Суть жалобы: Спустя долгое время захожу на сервер, обнаружаю что все персонажи заблокированы, захожу на ЛК, написано что забанен в оффлайне за 25 правило проекта, это же мультиаккаунт. Ни разу не нарушал данное правило, никогда не создавал больше 1-го ЛК.
Зайдя на форум, заметил, что сегодня человек уже обращался, с такой же жалобой, может ошибка произошла или возможный слив?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bunta

Новичок
Автор темы
27
302

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
Да, скорее всего взломали, ибо я уже как месяц наверное ни разу ЛИЧНО не заходил на гамбит, тем более восьмое число это понедельник, я бы в такое время уже не играл, я бы ложился спать чтобы в школу во время встать

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Не верю я тебе, что тебя взломали. Защита у тебя не стояла - значит это сугубо твои проблемы, можешь доказать что это был действительно взлом?

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
Не верю я тебе, что тебя взломали. Защита у тебя не стояла - значит это сугубо твои проблемы, можешь доказать что это был действительно взлом?
а подскажи мне пожалуйста, как игрок блять может доказать взлом своего аккаунта?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
А что ты конкретно хочешь? защиты у тебя не стояло, модификации устанавливал какие-то?

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
А что ты конкретно хочешь? защиты у тебя не стояло, модификации устанавливал какие-то?
ну типо я всю жизнь играл на одной сборке, которую я делал со своим другом, ни одного подозрительного мода нет.
хотя мб и есть, хз.
могли просто взломать и все, тем более просто заход на аккаунт, ничего же не пропало?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
ну типо я всю жизнь играл на одной сборке, которую я делал со своим другом, ни одного подозрительного мода нет.
хотя мб и есть, хз.
могли просто взломать и все, тем более просто заход на аккаунт, ничего же не пропало?
В тс сможешь зайти или дс? Удостоверюсь что ты тот, кого за себя выдаёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.