Рассмотрено SFPD - Angel Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7r4pp4f0x

Новичок
Автор темы
27
76
Ваш никнейм: Terrance DeShaw
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Angel Donovan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: а это нормально, что тип садит меня на 1200 минут в садок?
эти цифры вообще приемлевы? че за прикол то)
меня обычно садили за нарко и ган на час, а тут все 1200
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ki0Y7On
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ну и на игру свою посмотри.
Какого отношения ты ожидаешь к себе крича на копа - "мусор" и " я тебя найду" )?

Да и забегать в чужие панорамки прятаться там, а потом выбегать и бегать по чужим хатам - идея тоже такая себе.
1684447218162.png1684447241308.png1684447230550.png1684447204745.png

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и bosyaog

7r4pp4f0x

Новичок
Автор темы
27
76
Ну и на игру свою посмотри.
Какого отношения ты ожидаешь к себе крича на копа - "мусор" и " я тебя найду" )?

Да и забегать в чужие панорамки прятаться там, а потом выбегать и бегать по чужим хатам - идея тоже такая себе.
Посмотреть вложение 3038688Посмотреть вложение 3038692Посмотреть вложение 3038691Посмотреть вложение 3038684
душнила, не более
выйди мб на улицу, освежись

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
душнила, не более
выйди мб на улицу, освежись
аахаххахахахахахахахах какой ты смешной, крича о том что мусора пидорасы, проводя митинги такими же прешедственники как ты, потом когда по решёткам кидают за статьи которые и должны присваиватся = пишем жалобы и плачем. давно уже пройденная тема, блудя красава

DangerousAndy

Ветеран
869
20,264
накиньте баллов типу сверху за оффтоп, абсолютно не нужно тут его слаборазвитое мнение
так тс сверху прав вполне, ты начал показывать свой приступ агрессии говоря какой же чувак душнила и лучше бы ему выйти освежиться на улице, хотя он представил еще пару скриншотов твоего в.игрового поведения

а в твою очередь же, на твою в таком случае духоту, парнишка заступился за ответчика, а ты как истинный смешной истец просишь выдать типу баллы за оффтоп

• Нравится
Реакции: bosyaog

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
накиньте баллов типу сверху за оффтоп, абсолютно не нужно тут его слаборазвитое мнение
- Подал жалобу в которой тебя же и унизили.

- ЫЫЫЫ ДУШНИЛА НАКИНЬТЕ БАЛЛОВ.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,562
5,462
как пдшник который тебя часто в какой-то хуйне вижу, соглашусь с тем что тебе 1200 минут выдали. вполне справедливо. постоянно участвуешь в какой-то фангеймерской хуете, отвратная игра от тебя после условных 22-23 часов, а скриншот ниже в подтверждение всему вышеперечисленному прикреплю, посмотри со стороны на этот пиздец который вы устраиваете каждый вечер
1684484232343.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DangerousAndy и 001SSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.