• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Ваш никнейм: Godfrey_Cunningham
Никнейм администратора: GMwarrioth
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: хочу узнать за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

warrioth

Пользователь
90
636
Приехали по ООС информации, когда ваш лидер оффнулся и перешотали всех кого можно. На сите было 2 чела, 1 из которых оффнулся как всегда, 2 лежал во второй стадии.
1684438102000.png
1684438170318.png
Скриншот от вашего мембера.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/451123/page-2#post-5494019 - закрытая жалоба на вас от трех са-ес фракций за ваш гейм и офф от игры

warrioth

Пользователь
90
636
Ошибсья со сроком бана, хотел выдать 7 дней, выдал айбан.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Са-ес момент. Теперь представили нас на своем месте? Когда хуй поймет откуда приезжают челики по ооц и играют рейд фракции на её формальном спавне.
Нужно быть малолетним дебилом лицемером, чтобы убеждать об обратном.

warrioth

Пользователь
90
636
Са-ес момент. Теперь представили нас на своем месте? Когда хуй поймет откуда приезжают челики по ооц и играют рейд фракции на её формальном спавне.
ты просил своих игроков оффаться, чтобы сейвить ганы, не понимаю твое лицемерие сейчас

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Ошибсья со сроком бана, хотел выдать 7 дней, выдал айбан.
Нихуя тут не ошибка. Как только мы приезжаем, залетают челики по ООС с дс или тс и хуярят нас сразу видя где мы находимся. Нас было 5 или 6 человек от БСР, мы внимательно все рассматривали вокруг, вы не проезжали. Два варианта - оос инфа + вх, либо просто ВХ.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
патруль всего округа идет, вы все в розыске, террористы и сепаратисты, мы патрулировали и увидели вас, затем просто отслеживали грузовик, к которому вы переодически бегали, а вы офайтесь уже раз 6-7 или даже 8, С ПОЗОРОМ!!!

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Нихуя тут не ошибка. Как только мы приезжаем, залетают челики по ООС с дс или тс и хуярят нас сразу видя где мы находимся. Нас было 5 или 6 человек от БСР, мы внимательно все рассматривали вокруг, вы не проезжали. Два варианта - оос инфа + вх, либо просто ВХ.
мы решили собраться для заезда, но вот видим вас с горы ну и че еще осталовась делать кроме стрельбы?

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Так же прошу предоставить СС, ФРАПС, СКРИНЫ того как вы НАС УВИДЕЛИ или нашли, в противном случае вы сами в позором роете себе яму.
Что бы было видно хотя бы примерную дату сообщений, а не только что накатанное только что в ВК, такое тоже принимается.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
мы решили собраться для заезда, но вот видим вас с горы ну и че еще осталовась делать кроме стрельбы?
только вот если бы денхольм не офался)))))))))) + еще один чувак, которого мы убили, сразу тоже вышел

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Так же предоставь мне чистый скриншот НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.
1684438899373.png
Ибо у нас полный подозрения что ты с ВХ.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
да и я был лишь стрелком, а контролил меня водитель, я видел кого-то стрелял, да и на этом обрезке вряд-ли будет кто-то виден, тк я если не ошибаюсь вх работает лишь там-где уже игроки рендерятся, ну и вот по водителю хитбоксов там нету на нем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.