Dorogov
Легенда
- 1,335
- 11,866
Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен
Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен
посмотри прошлые жалобы на них - там везде были баны за дм, так чего ты ждешь от них, какого ответа то?))Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?
А причина была такова, что этот бедолага побежал под дулом пистолета прятаться. Могу щас найти этот момент кстати.Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?
Вся суть жалобы) Всё ради ганчика Кирилл Аксёнов)))скрин о потери оружия мой чел закинет на восстановления после одобрения жалобы.
Для начала скажу, что он его не убил, а положил лишь в первую стадию, что не является убийством, а чисто ранением.Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?
заявляются поашотить на улицу какой-то группировки, сразу же с мыслью 'устроить кровавую баню'Для начала скажу, что он его не убил, а положил лишь в первую стадию, что не является убийством, а чисто ранением.
Вот фрапс где четко мой соигрок говорит: СТОЙ БАРЫГА и целится в него, а тому пофиг, ведь он крутой нигга и бежит, не боится умереть от пули! Если вы спросите, то почему мой соигрок не испугался других друзей барыги? Потому что он знает, что мы сидели с крупняком в машине и могли устроить нихуевую кровавую баню. Следовательно стоит откинуть игрока Kelvin_Parkway за ПГ и отправить его фракцию в архив 1/1. Ведь 100% является членом данной фракции.
Вышел я с альт таба,смотрю, а тут эти ребята, и движуха началась. Но они ещё несколько раз приезжали туда сюда.
До того как начался вот этот момент
Насчёт того что мы бегаем, и просто смотрим на тебя дружище, это от того что играть отвратно с таким как ты, зла не держи, хуйню творите.
прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен