Рассмотрено Eugenio_Costa Benjamin_Quintanilla // mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?
посмотри прошлые жалобы на них - там везде были баны за дм, так чего ты ждешь от них, какого ответа то?))
Откидывай за дм бедолаг, и конфликт решён, скрин о потери оружия мой чел закинет на восстановления после одобрения жалобы.
Я лично не понимаю, почему сразу не дать вердикт, так, как ты видишь это всё.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Какая причина была для убийства игрока под никнеймом Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa?
Для начала скажу, что он его не убил, а положил лишь в первую стадию, что не является убийством, а чисто ранением.

Вот фрапс где четко мой соигрок говорит: СТОЙ БАРЫГА и целится в него, а тому пофиг, ведь он крутой нигга и бежит, не боится умереть от пули! Если вы спросите, то почему мой соигрок не испугался других друзей барыги? Потому что он знает, что мы сидели с крупняком в машине и могли устроить нихуевую кровавую баню. Следовательно стоит откинуть игрока Kelvin_Parkway за ПГ и отправить его фракцию в архив 1/1. Ведь 100% является членом данной фракции.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Для начала скажу, что он его не убил, а положил лишь в первую стадию, что не является убийством, а чисто ранением.

Вот фрапс где четко мой соигрок говорит: СТОЙ БАРЫГА и целится в него, а тому пофиг, ведь он крутой нигга и бежит, не боится умереть от пули! Если вы спросите, то почему мой соигрок не испугался других друзей барыги? Потому что он знает, что мы сидели с крупняком в машине и могли устроить нихуевую кровавую баню. Следовательно стоит откинуть игрока Kelvin_Parkway за ПГ и отправить его фракцию в архив 1/1. Ведь 100% является членом данной фракции.

заявляются поашотить на улицу какой-то группировки, сразу же с мыслью 'устроить кровавую баню'

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
  • Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
В общем, мне достаточно этого материала, постараюсь выжать из него всё, что можно. Закрываю жалобу на время вынесения вердикта, ожидайте.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Пройдёмся по Вашим доказательствам. Начну рассматривать все видеоматериалы в хронологическом порядке для удобства.

Исходя из ситуации, я посчитал, что именно последний фрапс от второй ситуации является самым началом. Начнём с него.

На видеоролике я могу заметить нескольких участников ситуации, из которых могу выделить двух, а именно игрока под никнеймом Eugenio_Costa, а также игрока под никнеймом Kelvin_Parkway. С самого начала первый игрок выхватывает оружие и начинает целиться во второго игрока, из-за чего можно предположить, что Eugenio_Costa нарушил пункт 2.3 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Действительно. На материале я не заметил ни единой причины для отыгрыша оружия с самого начала. Вы не отыгрывали и не писали в этом топике, что указанный игрок Kelvin_Parkway был свидетелем Вашей криминальной деятельности, на фрагменте я не заметил никакой угрозы жизни от него. Тот факт, что он убегал, не является причиной для того, чтобы использовать против него оружие. Поэтому, я буду учитывать этот пункт при вынесении вердикта.

По поводу PG.
Игрок Kelvin_Parkway с самого начала на Вашем фрапсе отыгрывал попытку побега от Вас, до того, как игрок Eugenio_Costa направил на него оружие. Из этого могу сделать вывод, что никакого нарушения здесь от убегающего игрока я не заметил. Он побежал тогда, когда на него никто не целился.

Далее, на этом же фрагменте Eugenio_Costa начал стрелять в этого игрока, что является нарушением пунктов 5.1, 20, а также 14 пунктов правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Безымянный.png

Безымянный.png

Указанный игрок никак не отыграл стрельбу из мелкогабаритного оружия, к тому же не было IC причины для того, чтобы положить игрока в стадию. Я не зря спросил у второй стороны причину 1 стадии игрока Kelvin_Parkway игроком Eugenio_Costa, ведь действительно, первый игрок мог быть, опять же, свидетелем какой-либо криминальной ситуации. Но я так и не увидел в этом топике чётких объяснений, почему было использовано оружие против Kelvin_Parkway, поэтому мне придётся учитывать эти пункты при вердикте.

Помимо этого, на видеозаписи я не заметил никакого отыгрыша доставания крупногабаритного оружия от игрока с никнеймом Zamari_Russel, что также является нарушением пункта 20 правил сервера. Игрок просто выходит с винтовкой наперевес из авто, никак её не отыграв при этом. При вынесении вердикта буду учитывать этот момент.

Больше ничего на этом фрапсе я не заметил, перейдём к другому.

Вышел я с альт таба,смотрю, а тут эти ребята, и движуха началась. Но они ещё несколько раз приезжали туда сюда.
До того как начался вот этот момент

На первом фрагменте ничего нового не заметил, всё то же необоснованное использование пистолета игроком Eugenio_Costa.

На втором фрагменте могу заметить всё того же игрока Eugenio_Costa, а также Locky_Trippson. При этом смог заметить нарушение вторым игроком 2.2 пункта правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Действительно, игрок Eugenio_Costa активно целился в Вас, и отвёл прицел, судя по всему, лишь для написания отыгровки. Само собой, это игровая условность, в реальной жизни Вы бы так же находились под мушкой. В итоге, Вы решили сбежать, находясь при этом на активном прицеле, чего попросту не могло быть, если Вам, конечно, дорога жизнь. При вердикте буду учитывать этот момент.

Больше ничего нового я не увидел.

Насчёт того что мы бегаем, и просто смотрим на тебя дружище, это от того что играть отвратно с таким как ты, зла не держи, хуйню творите.

Здесь также ничего нового из нарушений я заметить не смог.

прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен

Можно было бы приплести Benjamin_Quintanilla к нарушению пункта 20 правил сервера, но, ссылаясь на активную перестрелку и возможную экстренную ситуацию, я могу поверить в то, что отыгровка здесь действительно ни к чему. Этот момент учитывать не буду. Больше ничего тут не нашёл.

Таким образом, проанализировав и рассмотрев все материалы, какие смог обнаружить в этой жалобе, я вынес следующий вердикт:

Eugenio_Costa
- блокировка персонажа навсегда, ссылаясь на 14 пункт. Так как я не могу выдавать наказания в сложении, то оставляю только один пункт.
Zamari Russel - блокировка персонажа на 5 дней по 20 пункту.
Locky_Trippson - блокировка персонажа на 4 дня по 2.2 пункту.
Benjamin_Quintanilla - ничего.
Kelvin_Parkway - ничего.

Так как у Eugenio_Costa уже есть наказание в виде бана на 7 дней, сниму этот бан и перевыдам по этой жалобе.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.