Рассмотрено Eugenio_Costa Benjamin_Quintanilla // mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Ваш никнейм: Locky_Trippson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugenio_Costa Benjamin_Quintanilla Zamari Russel
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Играли себе спокойной. подлетают 3 персонажа, двух зафрапсил, третьего не смог зацепить на видео.
Ну, а дальше началась полная хуйня какая-то. Пускай распишут за что шотают нас, хотя бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4NKycHW https://ibb.co/Z6Pt6G7

Последнее редактирование:

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Если вы знаете, что это игроки крайм фракции (я искал не нашёл), то переместите будьте добры в соответственный раздел.

• Нравится
Реакции: Foolio, FagotSS и juiceee

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ваш никнейм: Locky_Trippson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugenio_Costa Benjamin_Quintanilla
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Играли себе спокойной. подлетают 3 персонажа, двух зафрапсил, третьего не смог зацепить на видео.
Ну, а дальше началась полная хуйня какая-то. Пускай распишут за что шотают нас, хотя бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4NKycHW https://ibb.co/Z6Pt6G7
К слову за Джамала, то он сам открыл огонь со своего кольтика по нам и погиб, да второй кстати запгшил и побежал под дулом пистолета.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
К слову за Джамала, то он сам открыл огонь со своего кольтика по нам и погиб, да второй кстати запгшил и побежал под дулом пистолета.
лью ещё фрапс раз ты оправдываться решил
Ты пишешь насчёт ПГ, Хотя сам заявляешься на улицу к крайм.орге, затем вылетаешь из машины 1, и творишь полную хуйню, нас в толпе тогда стояло около 6 человек

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Завтра приложу все доказательства. Жалоба ради вернуть кольтик.

Насчёт того что мы бегаем, и просто смотрим на тебя дружище, это от того что играть отвратно с таким как ты, зла не держи, хуйню творите.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
+Прошу обратить внимание, что абсолютно на всех жалобах на тебя, вас объявляют в том что вы просто катаетесь и дмите. Увидел на тебя 4 жалобы 4 из них одобренные, почти все за 2.3;)
Следовательно можно сделать вывод - что вы сидите с корешами, и фанитесь играя на гамбит ролевая игра<З

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

Насчёт того что мы бегаем, и просто смотрим на тебя дружище, это от того что играть отвратно с таким как ты, зла не держи, хуйню творите.
Дружище, я Бенджамин Кинтанилья, а не Коста, с каких хуев ты меня в жалобу сюда приписал пацан?)))))

• Крайне негативное
Реакции: Foolio

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Дружище, я Бенджамин Кинтанилья, а не Коста
Согласись, играете полную хуйню.
Я не за твою игру, а конкретно за ситуацию которая произошла с нихуя. Ладно, не будем оффтопить, ждём вердикт.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FagotSS и Foolio

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Согласись, играете полную хуйню.
Я не за твою игру, а конкретно за ситуацию которая произошла с нихуя. Ладно, не будем оффтопить, ждём вердикт.
gl
а зачем мой ник приписывать в жалобке то)))

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: FagotSS и Foolio

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
так ты с калаша дмить начал, в смысле зачем блять))
Скрины чекни, там видно твои попадание по Джамалу, ладно всё, не оправдывайся кентик

Посмотреть вложение 3038263
Ну явно причина кроется в том, что он начал стрелять по Косте, где ты с моей стороны ДМ увидел? Я сегодня днём вкину фрапс где он с кольтиком стоит и стреляет)))

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Foolio и FagotSS

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
так ты с калаша дмить начал, в смысле зачем блять))
Скрины чекни, там видно твои попадание по Джамалу, ладно всё, не оправдывайся кентик

Посмотреть вложение 3038263
прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: ocunamaje и Foolio

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
прибегаю и вижу как джамал стреляет по моим друзьям, получил в ебло шквал из эйкейфотисевен
так тебе в дискорд кричали друзья, он с ганом, он с ганом.
+Объясни, зачем вы приехали к нам, и начали с пушками выгонять нас с улиц?)) Просто по сути дела растолкуй мне
Ещё как обычно оправдываетесь, сделали себе каждый 160хп, взяли ганы с дохуище патронами, и катаются дмят всех и вся, нахуя оправдываться то, ну снесут тебе этот аккаунт, я вижу у тебя таких дохуище, чё плакать то, дружище.

• Нравится

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Без отыгровок, вообще без нихуя залетаете на район, без мотива, без придысторий, ебашите негров. Это ли не дм. Времени было куча отыграть выстрелы с дигла твоим друзьям, ибо ситуация не экстренная.

Хотя одна отыгровка была, вру.
1684498024281.png

• Нравится

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
@ocunamaje у Вас есть полный фрапс ситуации с приездом второй стороны на район? У Вас какие-то отрывки, из-за которых я не могу объективно и максимально точно дать вердикт.

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
@ocunamaje у Вас есть полный фрапс ситуации с приездом второй стороны на район? У Вас какие-то отрывки, из-за которых я не могу объективно и максимально точно дать вердикт.
Нашёл еще один момент, гружу на ютуб, ожидайте

• Нравится

ocunamaje

Новичок
Автор темы
72
2,402
Вышел я с альт таба,смотрю, а тут эти ребята, и движуха началась. Но они ещё несколько раз приезжали туда сюда.
До того как начался вот этот момент

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.