Одобрено Volodymyr_Boyko // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Jane_Norberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Volodymyr_Boyko
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2023
Суть жалобы: 1. Неотыгрыш начало стрельбы
2. Revenge Kill
3. Aim
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: operplug и Tajiki v kieve

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Здравствуйте, уважаемый игрок Jane_Norberg. Взял на рассмотрение Вашу жалобу. Снизу распишу вердикт по этой ситуации.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Revenge Kill. 2 раза писал в репорт чтоб ему дали, но его наоборот поднял кто-то.
3 выстрела из 6 в голову.
sa-mp-381.pngsa-mp-388.pngsa-mp-391.png

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Неотыграл убийство Volodymyr_Boyko потому что началась стрельба Mask_540806 после мой знакомый Alfonso_Fernando убил этого парня в маске и сразу же прибежал безоружный Volodymyr_Boyko и я его начал резать в экстренной ситуации sa-mp-379.pngsa-mp-380.pngsa-mp-381.png

Последнее редактирование:

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Напишите, как предоставите все доказательства тогда, здесь.

operplug

Старичок
493
286
подтверждаю слова топикстартера, тоже столкнулся с данным игроком. вредит серверу, использует посторонний софт, который дает преимущество над другими игроками.
2.1, 2.3, 36пп, 1пп, рк на скринах.
до этого он бегал по гетто и неадекватно вел себя.

• Негативное
Реакции: solo mid

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Отвечу завтра, сегодня уже не могу, за что прошу прощения.

• Нравится
Реакции: solo mid

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте могу увидеть несколько участников ситуации но выделю лишь Вас, Jane_Norberg, а также игрока под никнеймом Herry_Richardson. Судя по логам, а также общей ситуации, второго игрока убил Volodymyr_Boyko. Cразу на ситуации могу заметить неотыгрыш стрельбы и доставания оружие от этого игрока, из-за чего можно предположить, что он нарушил пункты 2.3, 20, а также 5.1 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Безымянный.png

Безымянный.png

Однако, по ситуации нельзя точно сказать, не отыгрывал точно ли игрок Volodymyr_Boyko, откуда достал оружие, а также отыгровку начала стрельбы. Он мог сделать это в /ame, что не отображается в общем чате, а также до этого могла возникнуть определённая экстренная ситуация, в которой отыгровки не требуются. Здесь слишком много нюансов, которые не позволяют мне точно быть уверенным в нарушении этих правил игроком, поэтому при проверке я не стану их учитывать.

По поводу аима.
Да, действительно, по /dm видно, что у игрока все пули, которые попали в тело, попали именно в голову. Однако, здесь опять же нельзя точно быть уверенным в использовании посторонних подобных программ. Игрок мог промахнуться несколько раз, а те пули, которые долетели, могли зафиксироваться в голову. Для проверки на аим требуется видеть трассера пуль, чтобы точно понять, как летели все пули от игрока. /dm не является точным доказательством нарушения, поэтому этот пункт я опять же не буду учитывать.

Перейдём далее. На втором скриншоте я не заметил ничего, кроме нарушения 1 пункта правил от игрока Volodymyr_Boyko, а именно:

Безымянный.png

Действительно. На нашем сервере запрещены всяческие нецензурные высказывания в OOC чат, поэтому я вынужден оповестить и выдать устное предупреждение игроку.

Больше на этом скриншоте ничего не нашёл.

На третьем скриншоте я могу заметить, что Вы, Jane_Norberg, находитесь во второй стадии, судя по логам, от того же игрока Volodymyr_Boyko. Исходя из временного отрывка, могу предположить, что PK этому игроку не выдали, несмотря на то, что он находился во 2 стадии. Так как игрок попал в стадию в ходе ситуации, я никак не могу это пропустить, и возьму это во внимание при вынесении окончательного вердикта.

По поводу RK, а именно 12 пункта правил сервера:

Безымянный.png

Да, я вижу, что Вас убил тот же игрок, которого Вы убили ранее. Однако, я не могу быть уверен в том, что в этот промежуток, который не запечатлён на доказательствах, не началась новая ситуация, в ходе которой у этого игрока могла появиться уже другая причина для Вашего убийства. Быть может, игрок действительно Вы представляли угрозу его персонажу уже на этой ситуации, из-за чего он предпринял решение достать оружие и начать стрельбу. Поэтому, я не стану учитывать этот пункт при проверке.

На других скриншотах я вижу ту же ситуацию, поэтому не вижу смысла их рассматривать. По поводу аима я уже сказал: /dm является лишь косвенным доказательством, и нельзя быть точно уверенным в том, что игрок имел посторонние и запрещённые программы, ссылаясь только на него.

В итоге, я заметил точное нарушение только от игрока Volodymyr_Boyko, поэтому выношу следующий вердикт:

Volodymyr_Boyko
- дополнительная выдача PK за ситуацию, а также устное предупреждение по 1 пункту.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.