Одобрено ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangstersky

Новичок
Автор темы
11
40
Ваш никнейм: Ethan_Aldridge
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: На СТО Сорел Моторс произошёл пожар, я поехал туда чтобы посмотреть. Катался себе, и получаю бан на всегда за софт, можно вопрос, какой софт? Буду рад услышать ответ и предоставленные док-вы. Никакого софта небыло, и я ни разу не использовал его на Гамбите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: yuzu и wolfgray

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Привет, моментами поджимал СХ. Видно на фрапсе (начиная с 1:57)

Последнее редактирование:

gangstersky

Новичок
Автор темы
11
40
Подожди, чего? СХ? У тебя на фрапсе я сильно дергаюсь, лагает, как может видно какой то спидхак, о чем ты?

gangstersky

Новичок
Автор темы
11
40
На счёт помехи, я согласен, хотя это был мой знакомый с которым около месяца я играю

gangstersky

Новичок
Автор темы
11
40
Но конкретно спидхака никакого небыло, это доеб с нихуя. Тебе сказали что я поджимаю что-то, когда я даже не начал ехать, потом опять на меня доебы, что это такое?
1) это султан, у него хорошее ускорение
2) у тебя, извини конечно, но фрапс лагает, как и игра, именно поэтому тебе показалось что я очень быстрый

gangstersky

Новичок
Автор темы
11
40
Конор тебе отвечает: да
Ебать, ну да, сто процентов у меня спидхак и нужно банить. Я аплодирую стоя

wolfgray

604
27,119
Без агрессии и остального, прошу подробнее рассмотреть, насколько это возможно, ситуацию. Игрок нашей фракции, за ним, на протяжении долго времени игры, не было замечено ничего запрещенного правилами сервера. Не будет же он, без надобности и с пустого места становится читером.

wolfgray

604
27,119
Без агрессии и остального, прошу подробнее рассмотреть, насколько это возможно, ситуацию. Игрок нашей фракции, за ним, на протяжении долго времени игры, не было замечено ничего запрещенного правилами сервера. Не будет же он, без надобности и с пустого места становится читером.
Тем более, ты же участвовал с ним в беседе, отписал ему не создавать препятствия. А он такой, о, админы рядом, дай СХ подожму.

• Нравится
Реакции: bRavo_D
870
5,109
и правда очень лагает, для справки, спидхак на езду назад - не работает, триггер у всех на кнопку W. сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.