Отклонено Rose_Ramirez Hannah_Lizzie_King // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
Ваш никнейм: AIois_Quagmire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose_Ramirez Hannah_Lizzie_King
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
Суть жалобы: Приехали на СТО, я никого не трогал и меня просто так повалили три раза в стадию. Не давали уйти, потом вообще убили, а админ на их стороне. Что за беспредел?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

komers

Ветеран
672
4,446
Вторая сторона имеет время до 10 часов утра, завтрашнего дня для обжалования обвинений.

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
Хочу так же сказать, что у них крайм ЗЗ, 2.3, неролевое поведение и порча игровой атмосферы. Лично Я, ничего им не сделал даже.

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
И где на скриншотах мой фангейм? "Мне бы диски, доллар блять."? Никакого сбива стадии у меня и не было.

2,000
35,096
Ты получил за свое поведение на СТО, ибо залетать со своим "Мне диски доллар бля" это ненормально друже. Вот ты и получил свое.

• Нравится
Реакции: dalevi

xexbe

канада джуниор
57
1,271
Парни, вы то-ли с дозой герыча попутали, то-ли фангейм вышел на новый уровень.
Вы припизднули одного из наших - так как мы уже привыкли к постоянным залётом фангеймеров мы успешно вас отпиздили.
Вы бля видели что играете? Где отыгрыш /me/ame что повалился на пол и так далее? Сразу же "Фуф ты как братик" Даже элементарных знаков препинания
нет.
Думайте головой что вы делали и делаете, могу лишь пожелать удачи.

• Нравится

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
И за это получается надо избить меня и убить? Я попросил всего лишь диски. Ну и блять сервис! Что ты черт побери такое несешь. чувак?

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
699
4,384
И где на скриншотах мой фангейм? "Мне бы диски, доллар блять."? Никакого сбива стадии у меня и не было.
Тусуешься с ФГ-шерами, ведёшь себя так же как и они, зачем оправдываешься? Признай что ты в их числе, не строй из себя пушистого.

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
Я после того, как их избили подошел в б написал что такое. После этого на меня нападаю без отыгр и валят в стадию, потом добивают. Нормально нет?
Кто вас так играть учил?

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
Ты скажи мне, что я нарушил и что было предпосылкой избиения моего персонажа, а после его нейтрализация. А ты не сможешь, т.к. если я с ними приехал - не значит что я виноват в их поступках.

xexbe

канада джуниор
57
1,271
Парни, вы то-ли с дозой герыча попутали, то-ли фангейм вышел на новый уровень.
Вы припизднули одного из наших - так как мы уже привыкли к постоянным залётом фангеймеров мы успешно вас отпиздили.
Вы бля видели что играете? Где отыгрыш /me/ame что повалился на пол и так далее? Сразу же "Фуф ты как братик" Даже элементарных знаков препинания
нет.
Думайте головой что вы делали и делаете, могу лишь пожелать удачи.
ОТРЕЗКИ С ЧАТ ЛОГА.
[20:14:25] Osama Sylvester говорит: Tq
[20:14:27] Osama Sylvester говорит: Ей
[20:16:14] AIois Quagmire говорит: Хэй поднимите меня блядь.
[20:16:22] Clout Bidikey говорит: Фух ты как
[20:16:29] AIois Quagmire говорит: Вроде топчик братик
[20:16:35] Clout Bidikey говорит: Вставай брач
[20:19:20] Clout Bidikey встал и убил хана
[20:19:26] Clout Bidikey затем трахнул его мамашку жирную

• Нравится

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
699
4,384
Значит под горячую руку попал, если верить твоим словам. Попал не в ту компанию, не в то место и не в то время. Если ты действительно виноват и мы тебя просто так тронули, приношу свои извинения. Не будем разводить оффтоп, вердикт за администрацией.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
699
4,384
ОТРЕЗКИ С ЧАТ ЛОГА.
Чат лог не доказательство, скрин нужен.

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
ОТРЕЗКИ С ЧАТ ЛОГА.
Чат лог не является доказательством, увы. Мало ли, что ты написал там. Я тоже так могу.

xexbe

канада джуниор
57
1,271
Чат лог не является доказательством, увы. Мало ли, что ты написал там. Я тоже так могу.
Окей, хорошо. Я просто привёл, на всякий, один хер многие скринили, так что, то что я отправил - подтвердиться.
Хуевого Хорошего вечера.

• Нравится
Реакции: shroom и dalevi

доктор кто

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,537
Факт того, что меня занесли в стадию за просто так остается.